中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lbl119 发表于 2010-11-22 14:48

易武的麻黑,和参天古树

前两天收到了,所谓的参天古树茶,和划时代的离地发酵熟茶,心大喜。

今天放弃了所有的任务 ,喝喝,麻黑的拥护者XX号的,秋茶,顺便把照片也放上来。

喝后,茶饭不思,肚子咕咕叫,最后茅厕侍侯

新茶丁 发表于 2010-11-22 16:15

:titter :titter 最近火气大,有点热气,估计冲泡参天古树茶和划时代熟茶可以通通肠道,润润肠,可惜手头上没有,中普那位大哥可以施舍施舍一泡半泡的XX号来给小弟弟去去火啊。。小弟一定感激不尽啊。。

Q茶 发表于 2010-11-22 16:23

:18: :20:

ptop001 发表于 2010-11-22 16:30

:titter 对这种茶,我是惊而远之。

windiawoo 发表于 2010-11-22 17:17

强烈要求分享品感!

任心 发表于 2010-11-23 00:08

这茶偶也有茶样,也试过,算不上高端茶,感觉混有部分雨水料,平时饮下可以,品试就还是欠一点点吧…

任心 发表于 2010-11-23 00:12

至于楼主的茅厕待候…呵呵呵…我试过刚吃完饭后不过一小时就喝了一泡极不错的茶,喝了一肚子水后,立杆见影…飞流直下三千丈…呵呵…这茶也千几百一片,只能说……也太不厚道了!

咚咚波 发表于 2010-11-23 10:44

参天古树茶不错,喉韵较深。在当今的易武茶里属于比较好的。
:80

windiawoo 发表于 2010-11-23 11:17

比较好是抬举了,一般还差不多…还参天?能参天的茶树云南能有几颗?还给你大量采摘?真是够开玩笑的

彭友 发表于 2010-11-23 13:43

参天的茶树只能让猴子采摘:titter :titter :titter
页: [1] 2 3
查看完整版本: 易武的麻黑,和参天古树