中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

ch_zf 发表于 2010-11-25 23:27

有谁认可“荣升号”茶砖?

云南大渡岗荣珍茶厂出品的2005年“荣升号”250克茶砖给我很大惊喜!

不知哪位喝过!我觉得很不错!很棒!网上标价竟然29元,不知是否真货。小众产品应该不会假冒吧!

我感觉对于我这样”自我欣赏“类型的人,普洱品种多些=乐趣多些!

看看自己买到的不同品种,在变化中探寻普洱乐趣,感觉很好!

ch_zf 发表于 2010-11-25 23:31

近期购茶比较频繁,刚才清理一下,忽然感觉”太多了“!拟不再购买!

南无阿弥陀佛 发表于 2010-11-25 23:39

回归理智,需要一个过程,呵呵

ch_zf 发表于 2010-11-25 23:40

我的均属自我消费性质!与朋友喝茶,我必负责带茶!
昨天在茶庄,带去的2005年老同志茶砖好评不断!甚为骄傲!
同时,我带去的,云南一位品茶大师给我哥的生茶饼,全部大叶嫩芽,存放10年,更是满堂喝彩!!该生茶饼的茶可用手一片一片摘下!泡开更是片片是芽尖!芽大、饱满、厚实,看来我要珍惜啊!据说是茶厂专门定制酬谢”有功人员“专门制作的!

深海 发表于 2010-11-25 23:49

原帖由 ch_zf 于 2010-11-25 23:40 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
同时,我带去的,云南一位品茶大师给我哥的生茶饼,全部大叶嫩芽,存放10年,更是满堂喝彩!!该生茶 ...
你这不是去踢茶庄的场子?:titter

ch_zf 发表于 2010-11-26 09:09

回复 5# 深海 的帖子

老朋友开的茶庄,没有“踢馆”之说;每逢我到该茶庄喝茶,掌门人就与我们共饮,我可是边饮边学啊!

天下为公 发表于 2010-11-26 10:31

没听说:48:

小鱼 发表于 2010-11-26 11:21

老同志还是不错的茶,至于那个10年的生茶.......

贪得无厌 发表于 2010-11-26 11:37

原帖由 ch_zf 于 2010-11-25 23:40 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
同时,我带去的,云南一位品茶大师给我哥的生茶饼,全部大叶嫩芽,存放10年,更是满堂喝彩!!该生茶 ...

很明显就是踢茶庄的!!!:titter :titter :titter
页: [1]
查看完整版本: 有谁认可“荣升号”茶砖?