中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lll076 发表于 2012-5-13 11:06

:80 :80 :80

戴安娜的普茶 发表于 2012-5-22 19:10

好笑。。。群里还有这么有意思的贴啊

混吃混喝 发表于 2012-5-22 22:05

几个笑话

天早上一个女性朋友给我讲的: 昨晚他和老公一起在家看电影,其中有段一群人被困在沙漠里互相残杀的情节。于是她萌心大发深情款款地问他老公: “老公,要是咱俩被困在沙漠里你会怎么对我呀?” 她老公僵硬的把脖子转过来,看着她一字一顿的说: “我 会 把 我 所 有 的 尿 都 给 你 喝!”

混吃混喝 发表于 2012-5-22 22:05

一对夫妻结婚都一年多了,可是丈夫比妻子年龄大,总也无法让妻子达到高潮,于是他们决定去找医生帮忙,医生了解了他们的情况之后,告诉他们,你们下次在**的时候找一个年轻的帅男穿着紧身内裤在边上用手抡衣服!这样你妻子就会有遐想的空间,然后就可以有高潮了,回去之后他们果然找了个帅男,照做,结果他们**的时间是长了,不过还是让妻子无法得到满足,然后换帅男上,丈夫去抡衣服,不久妻子高潮迭起,叫声连连!丈夫高兴的说道:“小子,看到没,衣服要像我这样抡才会有效果!

混吃混喝 发表于 2012-5-22 22:06

两会发言稿提纲:不要......不要......不要......!要......要......要......!大力......大力......大力......!深入......深入......深入......!还要......还要......还要......

混吃混喝 发表于 2012-5-22 22:08

有个男人出差回来,撞见老婆正与邻居的老公厮磨在一起。他怒气冲冲的去敲隔壁的门,向邻居的太太说:『你老公正与我老婆在偷情。』 『太不像话了,我们一定要报复。』邻居太太把他拉进房内,脱下衣服,展开激烈的**。不久,二人躺在床上休息,数分钟后,邻居太太又说:『怎么样?我们再来报复一次吧!』 就这样,连续报复了四次,当邻居太太要求第五次的报复时,男人摇摇晃晃的站起来说:『算了!我己经不恨他们了.......』

混吃混喝 发表于 2012-5-22 22:09

一中年男子出差,因天晚住进一个小旅店,正要就寝突然电话响起:“对不起我是前台,我们旅店有特殊服务你需要吗?”   “不了谢谢”,男子回答。   放下电话后,该男子辗转反侧,难以入睡,于是抓起电话打给前台说:“给我来一个特殊服务”,不一会一年轻女郎进来。   男子问一夜多少钱?女子说“一百”   男子说:“好脱了吧,坐沙发上。”   女子脱光坐在沙发上。   男子回到床上躺下,不一会传来酣声……   天快亮时女子再也忍受不住将男子叫醒,你叫我来干什么?   嘿嘿!   男子说:蚊子太多我睡不着……

kinwon 发表于 2012-5-23 11:41

原来爱恨情仇都是有条件嘚:titter

南方茶客 发表于 2012-5-23 22:04

:titter :titter :titter

工资就像大姨妈:一个月一次,一周左右就没了。

工资就像大姨妈:一怀孕就没了。

工资就像大姨妈:到了退休年龄,立马没了。

工资就像大姨妈:到时间不来就心慌。

工资就像大姨妈:从没准时到帐过。

工资就像大姨妈: 存着觉得涨,流出来的时候又痛。

kinwon 发表于 2012-5-23 22:23

大姨妈在哪里。。。

页: 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 [117] 118 119 120 121 122 123 124
查看完整版本: 一日十图(搞笑版)。。转载