中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

博玛 发表于 2011-1-5 00:46

沙归拨妈免费赠送茶样活动(活动茶样寄出单号已经公布)

免费赠送茶样
各位茶友:沙归拨妈响应论坛的号召:为帮助茶友,尤其是入门茶友了解体验纯正普洱茶的口味特点,引导正确消费,使茶友少走弯路,促进普洱茶及其文化的推广;通过对茶样的品试和互动,不断扩大各位庄主多交茶友、交好友的倡议。 我们免费赠送30份茶样,一份四款茶二生二熟,每份茶样30克:      
四款茶分别为:1、2009确康贡(蓝印)生饼; 2、2007勐海七子生饼;3、2010确康贡古树熟茶;4、2008“丝熟”熟茶。愿意的茶友请跟贴报数。并短信你的地址、姓名、电话给我,我按顺序确认后寄出茶样。      
(快递费15元,也可选择到付)。   
    希望参加活动的茶友能就茶品的优点和不足给予品评我们将非常感谢,并及时的回答你的问题。
特别提醒:2010确康贡古树熟茶是刚刚压好的饼,建议茶友收到茶后多醒几天再泡。
另:小店里还有新茶上市活动http://bbs.puerh.cn/viewthread.php?tid=30941&extra=page%3D1
小鱼永久伤心帝   谢高三角猫daibaocai   tangdalihisendan茶道方圆 鹿邑 夹生 南无阿弥陀佛nopier杨梅酒   静乐茶香巴比葫芦阳光苗壮   丰田皮卡 阿卷 阿暖   茶浅 lichengbl    马头山   逍遥品茶 年轻人   看海闲人    湘水悠悠 Mago0    gfanny      tondy我姓油现在合计30份
众茶友好!活动茶样已由汇通快递寄出请各位注意查收。
以下是邮费到付的快递单号,在此名单中如果有已经付款而被我弄错了的,请与我联系,我将按你所付款数额退还给你,给你添麻烦了,谢谢!
已经付邮费的,我已经分别短信告知了,在此不再贴出。这次活动受到大家的支持和关注,在此博玛表示衷心的感谢!祝福大家新的一年里天天开心!健康幸福!万事如意!天天有好茶喝:victory" />" /> :48:" />" /> :35:" />" /> :35:" />" /> :35:" />" /> :35:" />" /> :35:" />" /> :40:" />" /> :40:" />" /> :40:" />" /> :40:" />" /> :40:" />" />
到付

快递费收款账户:
中国工商银行西双版纳州分行南路分理处
户名:施春华
账号:9558 8025 0911 0549175

中国农业银行景洪支行
账号:9559983338012276813

建行版纳度假区分理处
账号:4367423930147028118

支付宝帐号bnsch@sina.com

小鱼 发表于 2011-1-5 00:50

好的,我报名。见短信哦:40:

博玛 发表于 2011-1-5 00:55

原帖由 小鱼 于 2011-1-5 00:50 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
好的,我报名。见短信哦:40:" />
收到:handshake
祝你新年快乐!

小鱼 发表于 2011-1-5 01:03

原帖由 博玛 于 2011-1-5 00:55 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

收到:handshake" />
祝你新年快乐!
谢谢博玛!并祝新年快乐!你太客气了我都不好意思啦。:40: :40:

博玛 发表于 2011-1-5 01:12

回复 4# 小鱼 的帖子

你不也很客气哦:loveliness:" /> :handshake" /> :40:" />

永久伤心帝 发表于 2011-1-5 02:31

我报名。见短信:80

谢高 发表于 2011-1-5 06:19

我又报名。到付!地址见短…

三角猫 发表于 2011-1-5 07:18

报名报名

daibaocai 发表于 2011-1-5 08:12

报名,地址见短信。

lll076 发表于 2011-1-5 08:24

顶一个:80 :40:
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 沙归拨妈免费赠送茶样活动(活动茶样寄出单号已经公布)