中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

大陆 发表于 2011-1-15 10:33

考眼力。。找鞋子(被忽悠了)

考眼力。。在房子前面有双鞋子,你能找到吗?

猎风 发表于 2011-1-15 10:44

这个要视力好才行哦!猜一下--大陆兄是否这里?

大陆 发表于 2011-1-15 10:47

我也还找不出,不过这个不咋像。

猎风 发表于 2011-1-15 11:19

呵呵!看来我们眼力都不行啦!

宜南草 发表于 2011-1-15 11:45

我的个神啊!大陆兄,吓死我了,搜索了原图:正在聚精会神找的时候,突然从图片中间出来个长发披肩的女鬼。啊!不好玩的:shocked" /> :shocked" /> :shocked" /> :44:" /> :44:" /> :44:" />这样有心脏病的容易出事的!!!!!!!!:20: :20: :20:

laobia 发表于 2011-1-15 16:23

挂在门上的草鞋

大陆 发表于 2011-1-15 21:28

那个是门栅吧:shocked

大陆 发表于 2011-1-15 21:28

原帖由 宜南草 于 2011-1-15 11:45 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我的个神啊!大陆兄,吓死我了,搜索了原图:正在聚精会神找的时候,突然从图片中间出来个长发披肩的女鬼。啊!不好玩的:shocked" />" /> :shocked" />" /> :shocked" />" /> :44:" />" /> :44:" />" /> :44:" />" />这样有心脏病的容易出事的 ...
真的吗。。太吓人了:titter

宜南草 发表于 2011-1-15 23:46

不骗你,差点没吓过去,因为聚精会神地看,突然冒出个女鬼,真的吓坏了:44: :44: :44:

宜南草 发表于 2011-1-15 23:47

这是个FLASH。不知大陆兄看没看过原图:shocked :shocked :shocked
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 考眼力。。找鞋子(被忽悠了)