中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

小鱼 发表于 2011-1-24 18:12

此款班长绝非凡品:40::44:

圣界 发表于 2011-1-24 22:31

有没有那位高人可以告知的更详细点,到底这是新班章还是老班章,收藏价值如何,谢谢!~~:)

圣界 发表于 2011-1-26 14:33

:victory :victory :victory 怎么没人说话了~~

blue 发表于 2011-1-26 16:12

老班章現在的料都變得較小葉,加上每年的純料有限,故多數的老班章茶,應該非純料,且品質巳無法和幾年前的料比較了,本黎明茶王應是老新料拼配而成.

阿明 发表于 2011-1-26 18:45

在我个看来没的找到班长的痕迹。

圣界 发表于 2011-1-28 00:59

回复 15# 阿明 的帖子

明庄主的意思是说这不是班章纯料呀~~
那还值不值得收藏呀?
请赐教,我在这里万分谢谢

花痴 发表于 2011-1-28 01:14

为什么老是想知道值得不值得?
为什么不想一下怎么去把握普茶,去理解普茶?
人有两条腿。一条走太快,一条走太慢。步子迈太开,小心咔嚓。。。。扯蛋。

家有好茶 发表于 2011-1-28 01:40

兄的照片拍得不够清晰,明庄主看不清楚:titter :titter

lll076 发表于 2011-1-28 08:52

这种班章茶水份较重,老班章,新班章,老曼娥在苦感,滋味,回甘等方面均有明显的不同,一般熟知这一茶区的茶友大多能分出,开汤立知结果,

圣界 发表于 2011-1-28 13:28

看来是我拍摄水平不行,谢谢各位提点~:80
每个新茶友应该都想知道自己的茶放着有多大价值,多大潜力,值得收藏么5-8年内就不去喝它了,不值得么放个2年后就随便喝喝了,一件也就20片,2件喝起来也快的,呵呵
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 2010黎明饼王班章古树茶纯料(开汤)