中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

huakaihan 发表于 2011-1-26 12:52

新手2009 2010 入仓喝茶点滴

我是一个喝普洱不久的新手,想喝好茶但手头不宽裕的新手。大多在各种普洱论坛潜水,我的经验是不急于出手,实在喜欢就买点样茶自己喝过才决定买。
采购清单如下:
1.澜沧07年有机熟茶    1饼+1筒
2.澜沧08年0085熟茶   4饼
3.观自在2009;2010阅微纯料系列(老曼娥,攸乐等)200G*20饼
4.观自在10年清劲莲韵2饼
5.观自在若原古树熟茶   4饼
6.101公司2009谷花青饼 3饼

学费茶请老茶油指点

花痴 发表于 2011-1-26 13:13

茶品价钱这么贵?还说手头不宽裕?
哎。。我们没有钱的只可以喝下关陀。。

huakaihan 发表于 2011-1-26 13:20

就几千块啦,你看看茶油们上传的茶叶仓库顶我100倍

小鱼 发表于 2011-1-26 13:24

这不是喝一点茶了..............:44:

花痴 发表于 2011-1-26 13:26

几千已经很有米了。。

huakaihan 发表于 2011-1-26 13:38

我只不过不懂想少买点学费茶而已

huakaihan 发表于 2011-1-26 13:40

喝茶感觉如下:
澜沧有机熟茶口感较好熟茶第一

101 谷花青饼喝起来满室芳香 感觉不错

bjcatv 发表于 2011-1-26 14:41

都是不错的茶哦。

laobia 发表于 2011-1-26 14:55

兄。第一。:20: 最好不用

ERIC7777 发表于 2011-1-26 16:00

原帖由 huakaihan 于 2011-1-26 12:52 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我是一个喝普洱不久的新手,想喝好茶但手头不宽裕的新手。大多在各种普洱论坛潜水,我的经验是不急于出手,实在喜欢就买点样茶自己喝过才决定买。
采购清单如下:
1.澜沧07年有机熟茶    1饼+1筒
2.澜沧08年0085熟 ...

不错了...熟茶放几年口感要好很多..不过山外有山、天外有天...更何况还没有对照...建议以后入茶在你试了又试的基础上最好两饼,最多不超过三饼...了解之后在根据情况下重手...
页: [1] 2
查看完整版本: 新手2009 2010 入仓喝茶点滴