中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

天下为公 发表于 2011-3-25 11:41

还有副的:titter

pe5945 发表于 2011-3-25 12:07

班章也有B的。:48:

友谁共鸣 发表于 2011-3-25 12:50

回复 28# synskay 的帖子

陈升班长有357G限量版的刚出来时要一千多,你对陈升班长不是很了解吧:18:

wypwen 发表于 2011-3-25 13:25

昨晚喝了泡5年左右的老班章叶片色有改变。但味道变化好慢。

synskay 发表于 2011-3-25 16:17

我了解,因为我也喝了你说的357的有好几款最贵的2000+,便宜的1000+,但是200的480。还有些也在800+左右。这是班章基本的价格。你只是了解一款我说的是所有的班章价格。而且像楼上的朋友说的陈升的茶叶倾向性比较强,那里就是那里,只有很少几款是拼配。如果想了解陈升可以多喝喝他们其他的茶叶并且尝一下所有的班章,这样的话你会了解陈升的整体是什么样子。关于拿你说的几款其他山的料充班章这个不可能,我认识他们的老总陈升和,他人不是那种人,而且我见过他们的收料。纯料。我还是希望你能多喝喝然后了解下各个山的特点然后来自己感觉。毕竟懂茶的人多了对于茶的发展有好处。祝好运。

喝普人 发表于 2011-4-5 12:10

祝好运。:shocked

阿明 发表于 2011-4-5 16:03

陈升的茶听过不少传说,我也有少许接触。得出的结论是:这样的定价有他的道理。不要与市面上写老班长,标价二、三百元一饼的茶划等号。滋味还在,底还在。大家还是客观的去评价才好。

经毅 发表于 2011-4-5 17:18

我想问,老茶有多少是老班章呢?

老班章 发表于 2011-4-5 18:56

市面上没有任何一款班章胜过陈升的老班章

阿明 发表于 2011-4-5 19:21

原帖由 老班章 于 2011-4-5 18:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
市面上没有任何一款班章胜过陈升的老班章

兄说这话是不是有些其它意思?
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 陈升号的茶··