中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

zcj506 发表于 2012-3-2 22:23

原帖由 雨林雨 于 2012-3-2 20:46 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
您好,这几年的春茶零星还有点,请见短信。:40:" /> :40:" /> :handshake" />
烦雨兄也发个

雨林雨 发表于 2012-3-3 21:04

回复 191# zcj506 的帖子

您好,已给您短信。:40: :40: :handshake

三道茶 发表于 2012-3-3 21:42

雨兄,这几年的春茶还有那些?报个价,谢谢!

烟斗客PC 发表于 2012-3-5 22:23

雨兄,今年有什么好茶,价格如何,短我

雨林雨 发表于 2012-3-5 23:02

回复 194# 烟斗客PC 的帖子

兄好,今年的春茶还要等一段时间。:40: :40: :handshake

南无阿弥陀佛 发表于 2012-3-23 11:44

兄好,今晚贴出来开始接受预定。:40::40::handshake

雨林雨 发表于 2012-3-23 21:58

回复 196# 南无阿弥陀佛 的帖子

回复您时不小心点击成编辑了,删了您的留言,真对不住啊。:40: :40: :handshake

校杉 发表于 2012-4-5 10:17

雨兄,请问这几年的春茶还有吗?有的烦请报个价,谢谢!

雨林雨 发表于 2012-4-5 17:27

回复 198# 校杉 的帖子

您好,个别山头有点剩余,但最近太忙,没时间清点。:40: :40: :handshake

校杉 发表于 2012-4-5 22:31

雨兄,理解您忙于春茶,您有没有给前面几位茶友短过剩余茶品的信息呀?有的话转发给我先看看就好了,至于有没有货待我看好了再问您好吗?谢谢!
页: 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 [20] 21
查看完整版本: 5月12日起陆续寄送2011年预订春茶