中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

m111 发表于 2011-4-20 21:18

[有句说句]某边境茶真的让我失望

昨天晚上实在想换个口味,仔细找啊找,忽然在角落找到一个笋壳砖,一看,芒洛,才想起是去年买的,包装非常诱人,按捺不住,开了来喝,晚上的缘故,没敢多投茶,只是觉得味道很普通,有些纳闷;刚才又来了一个比较重的投茶,仔细泡,结果,除了苦味,茶味很淡很淡,轻手泡则轻苦味,重手泡则重苦味,茶味都很薄,没有感到回甘。想想去年也是180左右1公斤的价格购买的,都快赶上很多大厂的茶了,觉得非常失望。或许再过几年会好?不知道,反正我完全没有喝的兴趣了,很失望。等会来个7542吧,06年的,试试看,有没有什么变化。今年的大益虽然价格贼不厚道,但我相信过了今年,通胀收拾下去了,应该不敢乱涨了吧,不然我真的觉得大益也没意思了。

m111 发表于 2011-4-20 21:26

又喝了几大口,有点锁喉,失望。

m111 发表于 2011-4-20 22:02

再品,有一点略微的绿茶的涩味,但是没有之前那么难受。

老许 发表于 2011-4-20 22:32

刚上线就看到了,我做的茶最起码没有农残,更卫生一点,既然不喜欢就退回来吧。

新茶丁 发表于 2011-4-20 22:38

06年的7542也不会有多大的吸引力吧。。。:titter :titter 我宁愿喝芒洛。。:titter :titter

li40678888 发表于 2011-4-20 22:39

楼主如果你光这样说好像有点恶意中伤的意味,最起码也上个图来更有说服力!

jackl 发表于 2011-4-20 22:40

各花入各眼。。。做人要厚道些。。。。

茶道中人 发表于 2011-4-20 22:46

LZ不喜欢你就退回去,买的时候没喝过吗?这个茶我从06年一直买到现在,本人觉得很好价廉物美,没你说的那么严重。:40:" />

JOYTANG 发表于 2011-4-20 22:47

唉,不知道这位老兄到底认为啥是茶味呢?

茶道中人 发表于 2011-4-20 22:52

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: [有句说句]某边境茶真的让我失望