中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶浅 发表于 2011-4-22 10:11

醒醒茶 还是非常有必要的。:40:

175233014 发表于 2011-4-22 10:11

回复 93# 新茶痴 的帖子

新茶痴兄实诚人啊(喝茶尿尿多。。评茶是非多。)
呵呵~

kinwon 发表于 2011-4-22 10:19

一口茶居然喝成这样,需要别人来规范你的投茶量和冲泡方法,还是你的言语能力,思维方式。。。
真是好戏连台啊。。。
建议置顶good

m111 发表于 2011-4-22 10:23

原帖由 kinwon 于 2011-4-22 10:19 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
一口茶居然喝成这样,需要别人来规范你的投茶量和冲泡方法,还是你的言语能力,思维方式。。。
真是好戏连台啊。。。
建议置顶good" />
妹儿,又出来给自己找不自在了啊?
今天妹儿喝药了没有?

kinwon 发表于 2011-4-22 10:25

还是那句实在话,纯粹个人品感,不具备权威性。。。:16:

lewx 发表于 2011-4-22 10:58

买老许的茶,就冲着一是一,二是二,真实干净。有些茶里面拼的啥玩意儿都不清楚,遑论农残。
至于口感是见仁见智的事,不要一味责怪LZ,就像我觉得60块的中华硬是没有6块的中南海好抽。
但我说中华烟很“垃圾”或“令我失望”就不好了,只能说不适合我。

呐喊的电波 发表于 2011-4-22 11:08

天行健,君子以自强不息。地质坤,君子以厚德载物。厚德载物。。此贴还是到此结束吧。——天津元哲

175233014 发表于 2011-4-22 11:39

回复 107# 呐喊的电波 的帖子

天行健君子以自强不息地势坤君子以厚德载物
经典

入云龙 发表于 2011-4-22 11:45

文学是带有阶级性的,喝茶也有自己的阶级立场与观点,会随着思想的变化而变化。老许还是继续做自己的茶,把心思放在工作与质量上,不要过多想其他事,这才是正事!这也是大家的期望,要不----会很累的。:)" />" />

智朱侠 发表于 2011-4-22 11:48

老许的茶我喝过,只能够说各茶入各口.
不可能每一个人都合适,好不好自己定吧.
:16: :16: :16:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13
查看完整版本: [有句说句]某边境茶真的让我失望