中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

nbwx403 发表于 2011-4-29 08:44

请暂时远离普洱茶,因为它只是普通草和别人骗钱的工具

请暂时远离普洱茶,因为它只是普通草,但只是暂时,有人却想它成为黄金,07年的情况要重演了,请远离它吧,为了它,你应该这样,因为它让人利用骗你,为了你能喝上它,请远离它,只有远离,你才能喝上它。它其实只是边疆茶,没必要这样的,咱是老茶客了,已经远远的离了它。和

花痴 发表于 2011-4-29 08:58

恭喜兄弟啊。。急流勇退啊。。
远离苦海,独善其身。兄弟一路走好。。。愿主保佑你。。

kinwon 发表于 2011-4-29 08:59

当你越想抓紧手中的那一握沙土,它溜得越快。。。对于人也是。。。真爱一个人,就应该给他自由。。。:titter

迷上普茶 发表于 2011-4-29 09:02

你家烂草多吗?全扔给坛上茶友吧。

花痴 发表于 2011-4-29 09:06

原帖由 迷上普茶 于 2011-4-29 09:02 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
你家烂草多吗?全扔给坛上茶友吧。
:titter 他真给你扔烂草。。。怎么办?真的。。。烂掉的。。。草。。。

kinwon 发表于 2011-4-29 09:08

刚灌了2升茶,才出得门去:shocked

霜慕 发表于 2011-4-29 09:25

:titter 普洱是树上的叶子,不是草,也没有烂掉

猎风 发表于 2011-4-29 09:29

该成黄金的它还是要成为黄金滴,不该成黄金滴不管怎么炒它最后还是烂草。:handshake

酒酣胸胆尚开张 发表于 2011-4-29 09:58

原帖由 kinwon 于 2011-4-29 08:59 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif当你越想抓紧手中的那一握沙土,它溜得越快。。。对于人也是。。。真爱一个人,就应该给他自由。。。:titter :80:80:80

小鱼 发表于 2011-4-29 10:01

节假日到了的时候总会有那么几个人特别疯狂特别娱乐:titter
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 请暂时远离普洱茶,因为它只是普通草和别人骗钱的工具