中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

websunny 发表于 2011-6-13 23:05

:loveliness: 第一次喝普洱,我买普尔前先到这里来学习的今天终于喝到了。

我也不知道味道好坏。:loveliness: 有茶汤有叶底各位大侠品鉴一下,另外这个茶有股味道

貌似有点像鱼的味道。

老丛水仙 发表于 2011-6-13 23:12

确实要这样!!!

lll076 发表于 2011-6-14 08:52

味杂存,发酵度偏轻,不匀,此茶应属还未全面掌握发酵技术的小厂家所为,不值得收存,

老陈茶 发表于 2011-6-14 09:24

从外观看,金毫显露,洒面茶菁等级尚可;汤色清亮透明,但色嫌浅了一点,可能是放的茶叶太少或泡的时间稍短了一点;叶底红褐,有弹性,未见老茶梗。总之,从外表看还不错,但口感是第一位的,这只能靠你自己去感受了。

websunny 发表于 2011-6-14 11:31

我这茶是大益的经典7562茶砖 2010年12月28日产,002批。

:shocked 看来这个茶不能喝哦。我买的有点贵从京东三道贩子手上买的。

135 三饼 750g。。。。。我还以为便宜呢原来贵了。

老陈茶 发表于 2011-6-14 11:43

原来楼主卖了个关子,大益7562当然是好茶,值得喝值得藏,也不用来考大家:48: 。茶叶稍多放点,你图上的茶汤太薄,好茶没泡好也没什么味。

websunny 发表于 2011-6-14 11:50

:shocked 昨晚听森记的放了有8g进去,茶汤一泡就开始黑色了。太恐怖了。

:shocked 另外还有什么生茶可以收藏几饼啊,我第一次喝着茶发现能喝的太少了,

固然得屯点新茶留着以后喝,生饼不要太贵的哦,最好不超过50一饼的

茶小壶 发表于 2011-6-14 13:31

看来里面有些人不怎么懂茶!!!以为很懂乱点评

德森堂 发表于 2011-6-14 13:43

原帖由 websunny 于 2011-6-13 23:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:loveliness:" /> 第一次喝普洱,我买普尔前先到这里来学习的今天终于喝到了。

我也不知道味道好坏。:loveliness:" /> 有茶汤有叶底各位大侠品鉴一下,另外这个茶有股味道

貌似有点像鱼的味道。 什么鱼?咸鱼干?鲜鱼?

feng4134888 发表于 2011-6-18 00:00

看上去还真不错,不知道味道如何!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 求高手鉴定这款普洱茶怎么样。