中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

深海 发表于 2011-6-23 12:23

过程

:loveliness: :40: 近日得闲,泡上一壶普洱茶,一边品着茶,一边欣赏着天籁梵音,
本想借助天籁梵音通过品茶来领悟禅的含义,体会体会禅茶一味,事与愿违。
    随着优美的音乐传入耳帘,我的思想像长了翅膀的神马在脑那片海中飞奔,浮
想联翩,脑海中浮现出普洱茶、远方的她。(毫无禅意,罪过!罪过!我佛慈悲。)
但我深深懂得她们对我的意义,普海中认识她,生活变得丰富多彩,人海中找到你,
一切变得有情意,为了获得普洱茶的真性,我学会了等待,在漫长的等待中,我懂得
了念想,有了念想。:loveliness: 念想着。。。(此处省略几个字:titter )
    正当我努力想把思绪拉回到禅茶一味的主题上时,乐音戛然而止,此时,曲终茶
足,不足的是体会禅茶一味相当不成功,还好来日方长,这回权当我初次体会禅茶一
味的一个小过程。呈上供茶友批判。:loveliness: 有葫芦的砸葫芦,有瓜的拍瓜,还不
过瘾,把壶扔过来。:titter :handshake :40:

莲堂 发表于 2011-6-23 12:37

:40: :16: 一壶普洱茶

金鑫 发表于 2011-6-23 14:08

好一番自由自在、天马行空的冥想。

迷上普茶 发表于 2011-6-23 16:36

壶比茶饼大很多。

茶浅 发表于 2011-6-23 21:58

事与愿违的事情还是非常多的。要不人生不精彩啊!:40: :40: :40:

韩飞 发表于 2011-6-24 19:14

万物的创造者,我的天父耶和华上帝;

感谢你让迷茫的我们找到归属所处,
感谢你每天赐福我们,你是我们的盼望,
你是我们的依靠,我们的救主,
主啊求你用万能的大手让万物欣荣,让好人都感受到好的普洱茶。
那些做仓茶的和做老茶的,请你让他们千秋万代都喝那个。
有主我就有盼望,
感谢赞美主,
荣耀归于主,
把明天的一切交托给主,仰望给主,求主帮助赐福。

哈利路亚
感谢赞美主谢谢主,

阿门。

酒酣胸胆尚开张 发表于 2011-6-26 22:19

呵呵:40: :16:

不懂普 发表于 2011-6-26 23:12

熟茶还是轻仓的好喝:48:

lll076 发表于 2011-6-27 08:30

飞哥说出了爱普人的期盼:titter

深海 发表于 2011-6-29 12:49

原帖由 莲堂 于 2011-6-23 12:37 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:40:" /> :16:" /> 一壶普洱茶
准备了猪腰,等友的节瓜一到,好煲汤下酒,没想到友扔过来一颗带莲心的莲子。:titter :16:
页: [1] 2
查看完整版本: 过程