中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

普艺阁 发表于 2011-8-5 16:06

老班章村茶山资料

班章为王,易武为后!我们来看看吧!

普艺阁 发表于 2011-8-5 16:25

品饮老班章的个人感受!

第一泡,茶汤入口柔中带刚,气非常足、霸道、有苦瞬间化开、汤感醇厚、香气高远、回甘快、持久!
第二泡,香气四溢,茶汤在口中很滑,顺着两腮滑了下去、茶气更足些!回甘更持久了!
第三泡,茶汤顺着身体的血液运行到全身,额头上微微有些许汗!后背发热!
第四泡,茶气还是非常足,手指有微微抖的感觉!
---------
第十五泡,持续回甘、汗衫已经湿透了!全身上下已经通了!
好茶!

郭正勳 发表于 2011-8-5 17:05

你自己做的早春古樹老班章茶餅可能不能在這區放,你可能要在茶商那區申請,放置,給大家看看。東西好,可惜量那麼少,哈哈!

迷上普茶 发表于 2011-8-5 17:39

好茶啊,多谢介绍。

加菲 发表于 2011-8-5 20:09

我是来学习的。。。

花痴 发表于 2011-8-5 21:02

请问一下LZ。
四泡到15泡之间的省略号代表什么?
是一直都茶气足。都一直在冒汗吗????

wen一壶春水 发表于 2011-8-5 22:37

描述有点夸张了,好茶都是差不多的,普洱没这么神奇!:titter

打酱油之父 发表于 2011-8-6 00:06

大热天,保证连续一杯一杯地喝滚烫的开水后背都会流汗,何况冲泡过程还有烧水壶的热量散发出来。我对喝茶所谓能够通气脉的说法持怀疑态度。

lll076 发表于 2011-8-6 09:12

描述似有过,老班章虽好,但仍是茶:titter

myhody 发表于 2011-8-6 09:49

恭喜楼主!看来你喝了老班章后,已经打通任督二脉,已入化境,看来像我这样没有天资的人还是很多,没有感觉到“通”的感觉。
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 老班章村茶山资料