中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

pe5945 发表于 2011-8-11 10:35

不过,比起神州很多地方,云南的生态还是要好很多!我之所以例举那些,只是希望引起重视!!!

pe5945 发表于 2011-8-11 10:44

原帖由 郭正勳 于 2011-8-11 10:23 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我不是做茶人,也不是茶商,我喜歡普洱茶,看到你們這樣描述,我雲南都不敢去了,怎麼吃飯?怎麼敢用雲南的水泡茶?普洱茶也不敢買了,汙染這麼嚴重!嚇死人!
别装B,塑化剂是哪里发明的?不管你是神马人,只要你来自地球,能逃过污染?!

普艺阁 发表于 2011-8-11 13:08

云南的产茶的区域相对来讲,是非常好的,尤其是大树茶,那里的生态相对来讲还是比较好的,没有污染,大部分的茶区的海拔高度都非常高,南糯山半坡老寨约海拔在1700米,老班章在1800米,贺开在1650-1700米左右,勐海县有个最高点就是勐宋山上的滑竹梁子山,海拔在2429米。我今年又到了临沧茶区,到了大雪山,大雪山上的原生古茶保护区,见到了3200年的古茶树,大户赛,小户赛,到了冰岛老寨,到了坝卡,坝糯,到了百花树,又来到了西归---
真真切切的看到了,也感受到了,那里生态环境,还有那里的人民的生活,太偏远了!!

我准备下资料照片,明天上传!

普艺阁 发表于 2011-8-11 13:08

就茶论茶,请不要攻击人!!多谢了!!:handshake

天下为公 发表于 2011-8-11 14:09

做茶是个探索过程,这过程本身就是一乐趣:handshake

阿明 发表于 2011-8-11 14:35

边做边完就乐趣,当碗饭来做乐趣就折扣了.

郭正勳 发表于 2011-8-11 15:36

回复 12# pe5945 的帖子

先生,你說汙染,農藥,我開開玩笑,你就罵人嗎?我不惹事,不怕事,要惹事,隨時奉陪。

郭正勳 发表于 2011-8-11 15:38

我真名就叫郭正勳,電話18666159366    18641735266   二十四小時開機,

郭正勳 发表于 2011-8-11 15:46

塑化劑應該是歐美發明的,我雖然台灣出生,但是我不做生意,我以前專業教武術,你先把雲南說成這樣,我回應,你不爽沒關係,需要罵人嗎?

天下为公 发表于 2011-8-11 15:47

回复 16# 阿明 的帖子

为了一日三餐,个人兴趣都没法发展了
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 为什么要做普洱?