中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

lll076 发表于 2011-9-2 09:56

什么东东都当茶:titter

知茶乐生 发表于 2011-9-2 11:46

想不到到如今还有人拿这个东东当茶喝。施主,你太让我失望了!

dai_ming1973 发表于 2011-9-2 11:48

看来入口的东西不能乱来。

施主 发表于 2011-9-2 14:00

有请这些有疑问的茶油去学学植物遗传学!
明白下什么是金鱼戏水?什么是白库、什么是粉库,它们又是现在哪些茶的祖先,明白了再来论这些!

太远的要是研究不了,就近研究:送给主席和外邦首领的礼物、彝族人几千年喝都没问题的粉库,居然有毒?那个昆明医学院就这么牛逼?笔杆子一动,几个字就全盘否定啦?前人就这么无知?

就自己的茶庄来说,也算有三年的实际经验,喝这个的人中有些是广东内茶中高手,有些是茶中的专家(不是砖家啊),有些是富人,他们也无知?

最后说句:
         既然摆上来了,当然欢迎大家指点,也非常感谢大家的回复!
      小弟我人比较急点,要有不中听的各位多担待,都是茶中人!
   :handshake

迷上普茶 发表于 2011-9-2 17:54

野生东西,不敢随便试。

知音 发表于 2011-9-3 16:41

我喝过。好东西!这东西一是野生的,很稀有;二是喝了对身体很有益,比如对降血压很有效。真正的这玩意价很贵!

lll076 发表于 2011-9-3 17:34

谁喜欢就让他去买吧,

快乐的心 发表于 2011-9-5 00:52

原帖由 施主 于 2011-9-1 20:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我这熟客去年作为保健品给他父亲饮用,其父患有癌症初期,饮用半年后的一次体检癌细胞减少,如果此雀舌有毒,估计医院能检验得出吧?
   ....................
主席贡茶主要因1950年岩洒送雀舌给主席而得名,2001年江主席又把它作为礼品松给各国首脑(难道我们的一把手想把他们都。。。:titter" /> )。
...
千万不要把你不懂,未经验证,经不起科学推敲的事拿出来吹嘘!
癌症任何手段不能保证治愈,几乎可以说是无药可治。
既然如此,你怎么敢说其父亲的初期癌细胞减少与喝此“雀舌”有关?

另外,不懂的事真不能乱说——献给毛主席的雀舌绝对不是这个你所谓的“雀舌”。
至于楼主你说江主席用这个“雀舌”送礼,你能拿出证据才好说出来!

hjh4083 发表于 2011-9-5 14:45

献给毛主席的雀舌是古茶树的早春嫩芽,与此“雀舌”不同科,两岔了。

令狐冲 发表于 2011-9-5 15:04

楼主应该也会少喝了。喝茶首先要注重身体健康。能做药的都带三分毒。几次的三分,就成了一毒。:48:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 主席贡茶