中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

郭正勳 发表于 2011-9-11 21:53

真的不知道普洱茶有這麼多學問,還有早春茶,明前茶,谷花茶,金芽,古樹茶,大樹茶,台地茶,太多學問,都是最近才知道,到這論壇,看了兩星期,增加很多常識,也感激瀋陽茶友指導。我真的不懂,學習來的,我誠心待人,願結交真誠的朋友,謝謝!

lbl119 发表于 2011-9-11 22:31

楼主,你是喝茶的还是研究历史的:titter

茶博汇阿拉 发表于 2011-9-17 11:08

回复 21# 郭正勳 的帖子

郭兄好魄力。:80
2010年的中茶蓝印我没喝过,改天有机会找饼试试看。研究下现在中茶的茶怎么样。

郭正勳 发表于 2011-9-17 13:58

不是魄力,是傻,2010年的中茶蓝印可能在外面不好買,你找看看,網上賣的,我朋友買過,不對!下次我回台灣,帶幾片來,有機會請你喝看看,聽廣西茶友說不錯,我還沒喝過,哈哈!

茶博汇阿拉 发表于 2011-9-17 16:59

回复 24# 郭正勳 的帖子

:40: 阁下有心了,改天过来喝茶聊天。

郭正勳 发表于 2011-9-18 18:32

謝謝! 你在珠海嗎?我以前常去,也待過很久,大部分時間住坦州,坦州有一個李姓茶行老闆,有很多普洱茶,我也買了一些。今年也上雲南做了三個月茶,有打電話叫我去喝普洱茶,建議你去喝看看,他電話我發訊息給你。

zmlg 发表于 2011-9-18 22:02

呵呵,老郭还是这么热心

郭正勳 发表于 2011-9-19 00:31

誠心待人,我是鄉下人。在珠海附近,找了很多普洱茶行,也喝了很多普洱茶,很少碰到動心的,經由一位台灣老闆的介紹,認識李老闆,人品不錯,價錢還可以接受,只要你誇他茶好,好茶真的不少,會一直拿出來給你喝,有些真的不錯,你有空可以去喝茶,哈哈!

喝普人 发表于 2011-9-19 00:46

:5:
賣好茶的店

郭正勳 发表于 2011-9-19 08:25

恩!因為他很用心,都自己跑茶山做茶,也有財力,敢買好茶,品種多,量收得也多,所以我每次去,都會有驚喜,今年他到雲南待三個月做完茶後,六月份打電話給我,叫我去喝茶,我東北這邊炸山填海工程事情一堆,走不開,還沒時間去。
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 中茶的问题