中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

喝普人 发表于 2011-9-14 13:46

2010年买的老班头春古樹,一公斤一千,买了二十公斤,口感冰甘。今年雨水多,口感淡了,不过覺得还是比其他山头的好,但加价三成,嘿嘿,一公斤都沒买。

郭正勳 发表于 2011-9-14 13:47

2006年的老班章喬木大樹茶 。生餅,一口料,很多朋友喝了都說真好,我才動心,連雲南茶廠老闆都說真好。

喝普人 发表于 2011-9-14 13:48

原帖由 郭正勳 于 2011-9-14 13:43 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
剛出的早春古樹茶,連一點苦澀都沒有嗎?我也喝了很多款,都帶點輕微的苦澀,不知是否正確?
要看樹齡。六七百年以上的,我喝过的,基本上感覺不到苦澀。

郭正勳 发表于 2011-9-14 13:48

你說的是雲南當地毛料,沒話說,哈哈。

郭正勳 发表于 2011-9-14 13:50

可能你泡茶功夫好,你的茶也好,哈哈!改天去雲南山上試看看,

喝普人 发表于 2011-9-14 13:52

好的茶叶加上好的年份,茶香(像花香)不用去聞,隔了老遠,自己都会跑进你的鼻子。

郭正勳 发表于 2011-9-14 13:54

羨慕! 佩服! 有機會給我嘗看看,謝謝!我特喜歡老班章早春古樹茶,哈哈。有個瀋陽馬姓兄弟,要請我喝2007的老班章早春古樹茶,說鬥茶,沒輸過,我還沒時間去找他。

lll076 发表于 2011-9-14 16:06

西双版纳无千年以上可釆古茶树,楼主的茶出自何处?别忽悠人了,

小月 发表于 2011-9-14 20:11

听了楼主一席谈,似乎感到天空无数飘影,举目细看,原来是全世界的牛都被吹到天上,在飘飘然。

如果你是茶商,千万别再这样了,这是在砸饭碗,因为你把自己的诚信彻底毁了。
如果你是普洱茶爱好者,应该醒醒,不要再喝别人的迷魂汤了。。

lbl119 发表于 2011-9-14 20:21

虫的便便贵过黄金,虫的口水也便宜到哪里去吧
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: 普洱茶新贵