中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

五味 发表于 2011-9-18 16:06

不解

普洱茶论坛的商家们,请问你们卖的普洱茶是批发价钱,还是零售的价钱的。。:18: :18:

大伙,来说一说,自己的感受。

五味 发表于 2011-9-18 16:12

伤不起的价钱,这年头【平价茶】成了【评价茶】。

越评越高啊,?80?

lll076 发表于 2011-9-18 16:43

商家与消费者,永远的矛盾对立体,这是一个永恒的话题:40: :40: :40:

茶意 发表于 2011-9-18 19:20

首先我不是卖茶的。
不要问是批发还是零售价格,你让商家怎么说?:48:
自己认可的茶,商家出的价格你又能接受,就行了。不管在论坛上还是在茶市,不要想着别人赚你多少钱,
只要自己认为性价比高就行了。何必在意那么多呢。:40: :40:

无为闲人 发表于 2011-9-18 20:24

原帖由 茶意 于 2011-9-18 19:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
首先我不是卖茶的。
不要问是批发还是零售价格,你让商家怎么说?:48:" />
自己认可的茶,商家出的价格你又能接受,就行了。不管在论坛上还是在茶市,不要想着别人赚你多少钱只要自己认为性价比高就行了。何必在意 ...

认同

南无阿弥陀佛 发表于 2011-9-18 21:43

整个社会需要诚信,:titter

温柔一棍 发表于 2011-9-18 21:59

哪里还有诚信,大家都是为利,影帝还叫企业家要流道德的血液,今天到芳村,今年的谷花老蔓峨报价800一KG,叫我等布衣怎样接受。无奈啊

阿明 发表于 2011-9-18 22:06

做另售的给你另售价,做批发的给你的就是批发价,这不会错的啦.

阿明 发表于 2011-9-18 22:08

800一KG,芳树的店粗很贵.

无味真茶 发表于 2011-9-18 22:18

芳村的店面,不算太热闹的,空店转让费要30多万,宜兴丁蜀陶瓷城的费用也是如此。

批发商有他的难处,零售客到了批发市场,他卖您茶的同时,还会考虑到他各地作零售的商户利益,除非和你混熟了,否则不会有什么批发价。

论坛的店家,陪同论坛一直走来,广交朋友,用心做茶,我所幸喝过的,都很满意
页: [1] 2 3
查看完整版本: 不解