中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

南无阿弥陀佛 发表于 2011-9-21 13:33

清劲莲运, 确实不错:40: :40:

bjpengyou 发表于 2011-9-21 13:54

刚好没事了,马连道蹭茶喝去!

默默陈 发表于 2011-9-21 14:15

送辛亥革命纪念茶好了,大牌量足又有纪念意义,懂不懂茶不打紧包装票亮麻。好不好喝喝了就知道。再者,懂茶的送一大件,不懂茶的送一小套。这是不懂又懂一点的俺的建议。

bjpengyou 发表于 2011-9-21 20:34

辛亥革命我看了,小饼一套都要600块,有些贵了!而且这个感觉有点别扭!
今天去马连道看大益的益武2011的哪里都没有,2010的350块,2009的差不多要500,不过我也知道了2011的价格295块!
今天尝了一款什么茶厂的忘了南乳山,还不错,开600块,贵,茶不错,还尝了一款朗河的景迈,开450块,还行,还尝了梧州茶厂六堡的金奖07123,一般,还尝了戎氏的2011茶魂,确实不错,略有苦涩,但我觉得潜力很好,过几年等苦涩味淡了,应该非常好!而且老板居然以前和我同公司,看到了我的公司T恤,哈哈,公开报价230块!我没想买,可以还价,我估计就这个了,如果找不到2011的大益益武!另外问一下2009和2011的茶魂哪个好,价格差20-30块!谢谢!

观自在的那款景迈我根本没找到!

bjpengyou 发表于 2011-9-21 20:42

我看淘宝上2011茶魂怎么有200多的,还有150的呀!都一样,这个有假的吗!这款茶大家都多少钱买的呀!应该多少钱?谢谢!

久远香 发表于 2011-9-21 21:24

:40: :40: :handshake :handshake

haoqian 发表于 2011-9-21 22:17

观自在在茶缘茶城b1-17有卖。

无为闲人 发表于 2011-9-21 22:48

DY台面茶,送人错不了.

lll076 发表于 2011-9-22 08:21

一般送人可以了,求人办事恐拿不出手,

bjpengyou 发表于 2011-9-22 20:26

原帖由 haoqian 于 2011-9-21 22:17 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
观自在在茶缘茶城b1-17有卖。
谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 哪位能给推荐几款生普?(更新26号,勐库昌弘号的茶有人喝过吗?有图!)