中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

天下为公 发表于 2011-9-30 16:43

好茶good

gdlrbwjsux 发表于 2011-10-1 04:27

石老师已经常表明不是纯料啦,,班章百分15左右

郭正勳 发表于 2011-10-1 07:25

為何說是官方的,石先生是官方的人嗎?哪個官方?

郭正勳 发表于 2011-10-1 07:45

經典普洱北京店的人說,普洱熟茶發黑霉可以處理,我勸說有毒素,最好別喝,她說沒事,我說只要石先生敢出來說沒問題,可以處理,可以喝,我才相信,也因此退出他們的群。在南方,沿海地區,南風一吹,濕氣太重,沒保存好,熟普百分之九十幾都長黑霉,三,四個月中,不斷重復發霉,我到過南方很多普洱茶行,都是如此,這也是我不敢喝熟普的原因之一,這些本來不想說,因為我怕影響人家做生意,但是如此不負責任的話,請轉告石先生,這樣不好。還有很多事,在此我不說,唉!

lll076 发表于 2011-10-1 10:26

进入官场,涉及买卖,均会让人说些,做些言不由衷的话与亊,:titter

郭正勳 发表于 2011-10-1 15:17

恩! 甚至我火大了,說那我想辦法去買過來,你敢喝嗎?她竟然說,你買來,我喝給你看,唉!

单甲 发表于 2011-10-4 11:58

何以见得是老班章茶?

零点深蓝 发表于 2011-10-4 20:04

回复 13# 郭正勳 的帖子

至少在做这片茶时,石师可以说是官方。

chencw007 发表于 2011-10-4 20:58

没喝过呀,不知味道如何...

黎.落蝶 发表于 2011-10-4 22:05

在南方,沿海地區,南風一吹,濕氣太重,沒保存好,熟普百分之九十幾都長黑霉,三,四個月中,不斷重復發霉,我到過南方很多普洱茶行,都是如此,這也是我不敢喝熟普的原因:titter :titter :29:
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 04年昌泰茶品天下-班章