中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

幸福大熊 发表于 2011-10-1 19:15

长假茶之一,斗记攸乐(本坛第一帖)

经验和事实证明,长假第一天宅在家中是多么的明智,全城昨晚开始拥堵,赶在高峰到来前,茶友兼同事将前几天我们搭伙买的几提斗记送到地铁站交给我,在地铁二号线火车站站厅的滚滚人流中接过茶盒,那叫一个满足,今日午间阳光明媚、清风送爽,饱腹后激发了强烈的茶欲,备器煮水,用我那不给力的相机拍几个片片,小弟少饮纯料,更不擅品感,更谈不上什么冲泡技法,就是喝个开心,祝大家长假都有好茶喝

JOYTANG 发表于 2011-10-1 20:05

哦,清心来滴。

zhongyuanmei 发表于 2011-10-1 20:07

好生活good

zhaoriguang 发表于 2011-10-1 21:19

时间:一一0一,
???:titter

sinchuenhong 发表于 2011-10-1 22:58

兄说少饮纯料,那现在有什么感觉?:titter

幸福大熊 发表于 2011-10-1 23:04

原帖由 sinchuenhong 于 2011-10-1 22:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
兄说少饮纯料,那现在有什么感觉?:titter" /> 说实话,小弟没啥修行,就觉得茶气浑厚一些,回甘生津啥的和一些好的大厂茶没区别,斗记的我喝过拼配的上斗大斗香斗,觉得不输纯料,挺不错的,勐库、百茶堂这些牌子也挺好

lbl119 发表于 2011-10-1 23:18

其实我很欣赏兄弟的拍照技术的,也只是拍照技术

幸福大熊 发表于 2011-10-2 00:12

原帖由 lbl119 于 2011-10-1 23:18 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
其实我很欣赏兄弟的拍照技术的,也只是拍照技术
几百元的卡片机胡拍个喝茶图片娱乐一下,还劳动您这样的眼光欣赏,真过意不去

呆呆 发表于 2011-10-2 08:52

题目注意一下啊:长假茶之一,呵呵,继续之二、之三.......啊

呆呆 发表于 2011-10-2 08:54

1101批次的兄也敢喝,肠胃功能真好,今年的新茶以我的肠胃是决不敢喝的
页: [1] 2
查看完整版本: 长假茶之一,斗记攸乐(本坛第一帖)