中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

乡下鸟 发表于 2011-10-9 15:23

唉!

这茶。。还不舍得喝???无非是一个老垃圾而已。。对哦。01年的茶。不算是老。。是一个中年垃圾茶而已。。。
唉,为什么要说得这么难听呢???

天下为公 发表于 2011-10-9 15:48

葡萄是酸的:titter

lll076 发表于 2011-10-9 16:01

他手里有他认为很好的茶:titter

kinwon 发表于 2011-10-9 16:15

都是玩笑了。。。我就在这里坐等老痴的作业。:titter

郭正勳 发表于 2011-10-9 18:08

以前亂買,買了很多自認還可以的普洱茶,很多品牌都有,買完後就往家裡寄,自己到底有什麼茶都忘了,但是聽茶友聊天,才知道還是有些好茶,但是數量不大,大部分交學費了。最近才接觸早春古樹純料,也喝到很多不同的山頭的好茶,感覺普洱茶真的學問太大。前陣子也喝到一些老普洱茶,但是可能年份不是很久,料也不是很好,沒有很多感動,是否喝過好東西後,自己稍微會分辨了? 現在感覺普洱茶不是年份久就是好,用料,存放,轉化,沖泡功夫,喝茶心境,息息相關,真的學問太大!

郭正勳 发表于 2011-10-9 18:11

大家叫我老郭就好,別叫我郭老! 人老心不老,我現在單身,留點給人打聽,哈哈!

kinwon 发表于 2011-10-9 19:09

老郭还是小心为好,电话都已经公布了。。。:handshake
小弟们喜欢互相开玩笑的,您多担待点:titter

花痴 发表于 2011-10-9 20:33

原帖由 郭正勳 于 2011-10-9 18:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
以前亂買,買了很多自認還可以的普洱茶,很多品牌都有,買完後就往家裡寄,自己到底有什麼茶都忘了,但是聽茶友聊天,才知道還是有些好茶,但是數量不大,大部分交學費了。最近才接觸早春古樹純料,也喝到很多不同的 ...
郭叔对普茶的目标渐渐明确了。。。

乡下鸟 发表于 2011-10-9 22:01

明天应该收得到快递了,我老公听后,笑笑说,小心人家拍砖拍死你!我说,不怕!反正是交流嘛!!!:48: :48: :48:

大陆 发表于 2011-10-9 22:06

美女别担心,要交作业的是那香香同学(老痴的小名)。
页: 1 2 3 4 5 [6] 7
查看完整版本: 炫一下好茶