中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

花痴 发表于 2011-10-8 17:46

喜讯=隐患。??

中新网10月8日电(能源频道 陈璞)中新网能源频道记者今日下午从国家发改委召开的新闻通气会上获悉,自10月9日零时起,汽油、柴油价格每吨均降低300元。

今年8月以来,国际市场油价快速下跌,对于为何到现在才下调国内成品油价格,国家发改委有关负责人表示,只有当国际市场相关油种连续22个工作日移动平均价格变化超过4%时,国家才会相应调整国内成品油价格,这主要是为了避免国际市场油价剧烈波动导致国内油价频繁调整。

花痴 发表于 2011-10-8 17:47

明天油价降低2毛啊。。。。
兄弟们。。。。:5:

群山 发表于 2011-10-8 17:58

但愿吧:5:

花痴 发表于 2011-10-8 18:01

:titter ....
之前一向是减几分.不久就涨几毛....
这次很爽歪歪.....一次降2毛..

大陆 发表于 2011-10-8 18:08

我这里明天降两毛二:titter

以一箱加50升为例就少11块。。买个套都不够,杯水车薪。
说不定那天又涨个5、6毛的,明降暗涨。。这该死的法阳萎:titter

南方茶客 发表于 2011-10-8 20:11

降得慢,,升得快,,讲价是偶然。圣驾是必然。。

钻石品位 发表于 2011-10-8 20:49

原帖由 大陆 于 2011-10-8 18:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我这里明天降两毛二:titter" />

以一箱加50升为例就少11块。。买个套都不够,杯水车薪。
说不定那天又涨个5、6毛的,明降暗涨。。这该死的法阳萎:titter" />
请问用的什么套,11元都不够,推介一下试试:titter

花痴 发表于 2011-10-8 20:54

:titter 。。。
可以循环再用的。大陆牌TT。。
独家生产兼销售。。
外边没有哦。。。要想买。找大陆。。

大陆 发表于 2011-10-8 20:56

原帖由 钻石品位 于 2011-10-8 20:49 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

请问用的什么套,11元都不够,推介一下试试:titter" />
鱼泡特制。。。:titter

花痴 发表于 2011-10-8 20:58

:shocked 。。。
很腥臭啊。。。大陆。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 喜讯=隐患。??