中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

无味真茶 发表于 2011-10-21 20:18

大家好,楼主说的就是俺了。很抱歉

看到这帖子,真还有点尴尬。俺先向楼主道歉:对不起。

说好本月20日左右去取的红茶,真得就拖到20日才去取回来,顺丰下午3点过后就不到我住的小地方收件了。您订购的茶叶今天才发出的,已在小店"发货信息"上公布了单号及方向。
至于说到VIP的问题,所有茶友都是我的VIP,不论是否交易过,不论是实体店还是论坛的新老朋友,统一都明价销售。加上所有事务都得亲力亲为,确实,回复短信我不够及时,甚至经常发生短信或回帖过后过几天才看到的情况,请多谅解。:40:

钻石品位 发表于 2011-10-21 20:29

出来两个主动担责的店主,说明坛子里的店主素质都是不错的,表扬一个!

阿明 发表于 2011-10-21 20:49

钻石兄这个时候出来表扬,汗:44:

超仔 发表于 2011-10-21 22:58

没事的,“好事多磨”嘛,祝各位店主生意兴隆,万事如意!:80

阿明 发表于 2011-10-21 23:01

原帖由 超仔 于 2011-10-21 22:58 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
没事的,“好事多磨”嘛,祝各位店主生意兴隆,万事如意!:80

谢谢兄理解:阿明今后会多多加强业务水评:40:

lll076 发表于 2011-10-22 10:58

是个好现象:44: :40:

tigerdoudou 发表于 2011-10-24 15:24

中普的商家还是靠“普”:80

人生何时不在学 发表于 2011-10-24 20:49

原帖由 tigerdoudou 于 2011-10-24 15:24 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
中普的商家还是靠“普”:80" />
:72: :72:

宜南草 发表于 2011-10-26 16:44

就是靠普哈.谱=普.这就是中普的特点:48: :44: :44: :44:

默默无闻1950 发表于 2011-11-5 16:27

看到这桩小事,庄主和茶友们的素质确实让我感动。茶人就是不一样啊!
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 为什么短一个单号就这么难