中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

混吃混喝 发表于 2011-10-24 08:59

漂亮的汤:40:

阿明 发表于 2011-10-24 13:05

原帖由 q.y.woo 于 2011-10-24 08:54 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
说得似乎有道理, 有没有权威统计台地茶02年亩产与11年亩产量? 数据是最有说服力的,否则所有的结论都是猜测.

你百度一下就有了.但这个数据是不是真实我想没人说得清楚.现在编造伪数据的事实在不少.所以我个人有时候也不太愿意信相书上的数据。这会误人误事的。央视都说了老班章只有十几颗树,年产五六十公斤然后市价格如何云云。。。。。。。。。。。。。

花痴 发表于 2011-10-24 13:19

央视说了这句话之前。可能已经屯了几年的老班。。
:titter

花痴 发表于 2011-10-24 13:24

央视以前搞死了紫砂。。屯了几年的紫砂壶后。。之后又搞活了紫砂。
一SB电视台。请了一个SB老板、砸了两个SB壶。之后跟我们说一万多一个。它当我们都是SB。。很无语。
有本事他砸个李寒勇的瓢、砸个江友明的大亨仿古给我看看。那我就真佩服他。

kinwon 发表于 2011-10-24 13:59

除去泡茶,紫砂壶还可以用来砸的:titter

lll076 发表于 2011-10-24 14:47

炒作啊,什么东东不可以使用,

q.y.woo 发表于 2011-10-24 14:53

原帖由 阿明 于 2011-10-24 13:05 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

你百度一下就有了.但这个数据是不是真实我想没人说得清楚.现在编造伪数据的事实在不少.所以我个人有时候也不太愿意信相书上的数据。这会误人误事的。央视都说了老班章只有十几颗树,年产五六十公斤然后市价格如 ...
说得也是, 没有"权威数据",咱改成"可靠数据"吧, 希望生活在产茶区的先辈与当地茶农了解一下"台地茶亩产"的问题.

阿明 发表于 2011-10-24 15:10

这个只能是估算,不会精确数据,其中影响产量的更大问题是老天.

默默陈 发表于 2011-10-24 16:08

痴兄,那个SB电视台SB老板就是你转得那段视频,你有责任。:titter

花痴 发表于 2011-10-24 16:11

央视说我们收入每个季度涨多少。。。涨多少。。
我们还是天天穷。喝茶都喝不起,
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 从9年前的普洱茶状况历回顾普洱茶现状