中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

迷上普茶 发表于 2012-1-4 09:20

新年好。2007年新茶崩盘与勐库春尖有内在联系吗?:18:" />

hwq 发表于 2012-1-4 10:51

好贴

好贴顶一下,作为我们新手,怎么去买一些性价比高的老茶是无从着手,有些资深茶友通过亲身体会介绍一些好茶很好,当然买不买在个人,只要不是做广告都应该支持。

咚咚波 发表于 2012-1-4 11:39

勐库茶不错我喜欢。

浮雲 发表于 2012-1-4 14:33

原帖由 迷上普茶 于 2012-1-4 09:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
新年好。2007年新茶崩盘与勐库春尖有内在联系吗?:18:" />" />

沒有直接的關聯。但若說完全沒關聯,也不可能。
始終它也是2007年前已存在於市場的一款普洱茶。

2007年的崩盤,最瘋的,莫過於幾百元一公斤的下關新100G沱茶。
100G下關沱,向來都是十元八塊內的產品,2007竟然索價好幾倍,
而且還要年年有產,尚未陳化之物。當時候,資深的茶友,早已不碰新茶了。

浮雲(中國香港)
【浮雲藏茶.自家圖區】

阿明 发表于 2012-1-4 15:20

我这还有两个这样的茶,那位茶友喜欢阿明愿交个朋友。送上一个别让我掏快递费就可以了。:titter :handshake

;

;

;

;4

帅帅仔 发表于 2012-1-4 15:40

回复 15# 阿明 的帖子

第一个,就算兄不送,我们还是朋友,在兄那里学习了,受益非浅啊。

阿明 发表于 2012-1-4 17:20

好的我有兄地址:handshake 交你一个朋友:40:

hwq 发表于 2012-1-4 18:20

我也算一个吧good

帅帅仔 发表于 2012-1-4 18:37

回复 17# 阿明 的帖子

话不多说,友谊万岁,明兄,让时间去证明吧!

阿明 发表于 2012-1-4 18:49

原帖由 hwq 于 2012-1-4 18:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我也算一个吧good

发地址给我吧,多一个朋友:handshake
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 【2005 猛庫七子 - 猛庫春尖 (2012年1月1日)】