中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

红旗飘飘 发表于 2012-1-14 12:17

我不到百思就得到的答案对否?

:handshake :40: 有毒食品在即将过去的2011年用"泛滥"二字来形容不算为过,
嘴馋:loveliness: 的飘飘在吃上可谓百般挑剔,通常都是在大型超市采购,不
幸的是在国家每次公布的有问题食品中,飘飘还是屡屡中招,所幸得是飘飘每
次都安然无恙,经过99次思考得出的答案之一:titter :茶的功劳。在飘飘喝的
茶中,尤其以普洱茶为多,所以普洱茶是解毒的功臣。茶友们这个答案对否?:18: :loveliness:

混吃混喝 发表于 2012-1-14 14:03

回答正确,红旗兄,坛里说普洱茶还壮阳那,你可有体会:titter

默默陈 发表于 2012-1-14 16:06

俺信普洱茶有解毒功能特别是青普。但壮阳就看个体因数了,喝了点生普就睡不着的人定能壮阳,不想那事不做那事几时熬到天亮?

混吃混喝 发表于 2012-1-14 16:11

还是陈叔有经验啊。。。。。。:titter :titter :titter

默默陈 发表于 2012-1-14 16:14

广东高州的亿万富翁吃猫肉火锅中毒光荣了,若当时镇医院及时给他灌普洱茶汤未必这结果。

默默陈 发表于 2012-1-14 16:16

呵呵,没经验没经验。俺无茶不入睡。

lll076 发表于 2012-1-14 17:02

又上升到理论高度:40: :40:

红旗飘飘 发表于 2012-1-14 19:25

原帖由 混吃混喝 于 2012-1-14 14:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
回答正确,红旗兄,坛里说普洱茶还壮阳那,你可有体会:titter" />
这只小狼有点色。:48: 大狼的体会:茶如女人,尤其普洱茶更像是成熟的女人。:5: :loveliness: 哈哈哈哈哈哈:titter

红旗飘飘 发表于 2012-1-14 19:44

谢谢默默陈跟贴,:handshake :40: 我早说过,默默陈不默默。:1a: :titter

猎风 发表于 2012-1-15 12:03

普洱解百毒,看来有点小爱好很好!
页: [1] 2
查看完整版本: 我不到百思就得到的答案对否?