中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

漠阳江0509 发表于 2012-2-10 22:21

看黄兄说茶。。。期待今年好茶品。。。:40:

郭正勳 发表于 2012-2-11 11:59

回复 9# 咚咚波 的帖子

我在昆明.遇上前拳擊國手.現任昆明拳擊協會副主席.任先生知道我喜歡普洱生茶.特地送我的.聲明絕對買不到.兩千七百年易武古樹茶.是任先生說的.已經禁採.那個寨子.我沒問.只是聽說要走一天多.應該在深山中.我喝過兩次.茶餅跟散茶.我不是茶商.只是普洱茶愛好者跟收藏家.請勿用這種口氣說話.太傷人.

郭正勳 发表于 2012-2-11 12:06

任先生送我一片茶餅200克.我捨不得開.一小瓶散茶.喝過的茶友都讚不絕口.最後一泡.已經送給我學生.要炒作.一定要有東西.我沒有東西.也不會炒作.任先生剩20片.他是做礦的.收藏家.性情中人.非常喜歡普洱茶.跟我一見如故.也不是茶商.不用我幫忙炒作.

郭正勳 发表于 2012-2-11 12:16

聽任先生說.多年前.有開過佛教大會.大和尚跟活佛每個送過20克散茶.所以以前稱佛茶.製作者已經往生.其餘茶都在他手上.外面有.都是他送的.人家找來出高價要買.他也不賣.因為剩一點點.他要自己喝.

悟香 发表于 2012-2-11 16:43

原帖由 郭正勳 于 2012-2-9 20:49 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
易武有很多好茶.越陳越好.喝到易武好茶.令人身心舒暢.哈哈!最近喝到1998年易武兩千多年的古樹茶.蘭花香.果香.茶韵真的非常好.也喝了2002年落水洞.非常甘甜.純淨.真好.感動!
易武有没有2000多年的茶树?

manake2008 发表于 2012-2-11 21:45

自己舒服,开心,韵味即可!

淡水鱼 发表于 2012-2-12 00:59

煽风点火:40: :40: :40:

guoguo 发表于 2012-2-12 01:20

火大了烧了毛

老树新芽 发表于 2012-2-12 11:25

郭先生,你肯定被忽悠了。

默默陈 发表于 2012-2-12 13:37

那棵2700年古树茶是哀牢山的吧,不在易武。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 2012年易武人说茶