中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

心品茶 发表于 2012-2-20 17:56

回复 10# myhody 的帖子

寡人接触普洱茶不多只是问问各位的看法

心品茶 发表于 2012-2-20 17:57

回复 10# myhody 的帖子

寡人接触普洱茶不多只是问问各位的看法

myhody 发表于 2012-2-20 18:11

如果你只想喝好茶,是应该这样多问,也少走弯路,但如果还有其他想法(因看到你关于新茶和旧茶那篇),建议你先搞清楚普洱为何新旧不同价再谈其他。另外,建议不要乱用”寡人“,那你LP是否是”寡妇“:44:

心品茶 发表于 2012-2-20 19:14

回复 13# myhody 的帖子

兄才,人生攻击啊,我只是幽默一下,为什么我要问新旧茶的问题,因为我打算买两提博友存在家里自己喝,但是网店里有一款2011年和2009年还有2005年的,我不知道买那个。只有买错的没有卖错的,对吧。所以问一下各位老茶客,是否我放个几年会大致相同。

lz881881 发表于 2012-2-20 19:22

三个都试喝一下,觉得哪个好喝买哪个,买的量不大价钱无所谓了

心品茶 发表于 2012-2-20 19:28

回复 15# lz881881 的帖子

两提也够大了,2011和2009是20元一饼,2005七十五一饼,这个太悬殊了吧

yjlwp 发表于 2012-2-20 20:17

回复 11# 心品茶 的帖子

博友茶非常垃圾

myhody 发表于 2012-2-21 08:51

回复 14# 心品茶 的帖子

不存在人身攻击,那个经典笑话,想必兄是看过的!

myhody 发表于 2012-2-21 08:59

以你发表文章的消费观念,我觉得:先买几款这两年的试试,价低与价高的茶都可以买,价高的茶,其实石老师的是不错的,及论坛里很多自己品牌的也不错,具体自己找找吧。试过你就可能知道为何这款便宜,那款贵在那里。而其他不同年份的就噌茶,试试有何不同就行。

虎渡河边 发表于 2012-2-21 09:32

不怕不识货,就怕货比货,以自己的口感和体感为准,
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 博友的茶怎么样啊