中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

混吃混喝 发表于 2012-8-8 22:11

你那有台风地,不上你当:titter

花痴 发表于 2012-8-8 22:14

:shocked 。。。
广州不靠海的。到了广州的台风就是凉爽的风。不怕的。

kinwon 发表于 2012-8-8 22:19

我们这几天和海葵正面遭遇,狂风暴雨。。。:shocked

混吃混喝 发表于 2012-8-8 22:21

3号维达刚从我这走:titter

花痴 发表于 2012-8-8 22:22

真好。你们还活着,活着比什么都好。感谢神。阿门。

kinwon 发表于 2012-8-8 22:30

终于说了一句中听的话,不容易啊:shocked

帅帅仔 发表于 2012-8-8 22:31

回复 1296# kinwon 的帖子

安啦,K哥!会见彩虹的,再说,大好后部队钢钢地!!

踏雪寻梅 发表于 2012-8-8 22:32

原帖由 花痴 于 2012-8-8 22:08 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif世事难料啊。大哥。我现在是拿天为单位算日子。有喝就喝,有吃就吃的。几年太长远了。早早了却心愿比较好。我不拒绝新茶的。
哎。。以当哥的观察,你还没到好茶的地步,别说痴茶了。好茶之人是用心去泡茶,品茶的。哥认为你现在是为喝茶而喝茶,也许是为养壶而泡茶。

花痴 发表于 2012-8-8 22:47

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-8-8 22:32 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

哎。。以当哥的观察,你还没到好茶的地步,别说痴茶了。好茶之人是用心去泡茶,品茶的。哥认为你现在是为喝茶而喝茶,也许是为养壶而泡茶。
走马观灯。一圈过去了。起点到终点。终点又回到原点了。现在也就为了喝茶而喝茶了。什么好。我好过了。也痴迷过了。什么品啊。我品过了。也感悟过了。现在茶对于我来说就一个生活的环节。很平淡的。无所谓好。也无所谓不好了。喜欢。对口。喝的自在高兴就好了。

花痴 发表于 2012-8-8 22:52

很久以前。我就说过了。茶就是一条桥梁,一种媒介。当你越过这个层次,就没有什么所谓的好不好了。关键是你越过这个层次,得到了什么。理解了什么。或茶改变了你什么想法。或对人,或对事。
页: 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 [128] 129 130 131 132 133 134 135 136 137
查看完整版本: 拭镜台