中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2012-10-16 16:38

庄主系大大嘀真心英雄good

INKtea 发表于 2012-10-16 16:39

其实这才是我喜欢的:titter" />" />

有看见那种真正的野性了么

不信问茶神兄,野性,有木有,

莲堂 发表于 2012-10-16 16:51

:shocked 草草了事 :titter

玉面茶神 发表于 2012-10-16 20:47

原帖由 INKtea 于 2012-10-16 16:39 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
其实这才是我喜欢的:titter" />" />" />

有看见那种真正的野性了么

不信问茶神兄,野性,有木有,
这个可以有!俺那匹驴放在那个地方也8年了,不知道也“野”了没有!呵呵!:titter :loveliness: :16: :handshake :40:

玉面茶神 发表于 2012-10-16 20:49

原帖由 INKtea 于 2012-10-16 16:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

让我们,荡起双桨,哟哟。:titter" />" /> :16:" />" /> :handshake" />" />
可惜俺们呆的城市N年前就给禁了!哎!悲剧啊!想着北环大道午夜125迈飞驰而过的激情!可惜啊!:44: :16: :handshake :40:

kinwon 发表于 2012-10-17 21:46

扫瞄一张以前用胶片机器拍的安徽宏村。

kinwon 发表于 2012-10-17 22:04

看看和现在的数码照片,风格有什末不同。

INKtea 发表于 2012-10-17 22:08

回复 1518# kinwon 的帖子

照片放旧了么,接近眼睛看到的吧:18:

kinwon 发表于 2012-10-17 22:10

这个照片看着还是比较新的,貌似富士的调子。:handshake

奇怪了,仔细看一下原片,有一点接近下面的数码照片:titter

INKtea 发表于 2012-10-17 22:24

以前我用胶圈的,一卷胶卷照完,最多有三分之一可以用:titter
页: 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 [150] 151 152 153 154 155 156 157 158 159
查看完整版本: 拭镜台