中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

我亦茶友 发表于 2015-5-13 20:14

超现实了吗

超现实了吗

红旗飘飘 发表于 2015-5-13 20:54

kinwon 发表于 2015-5-13 00:19

K版,从3114楼图片看,飘飘认为图片那个拿相机拍摄者摄技不高。:48:{:1_330:}

玉面茶神 发表于 2015-5-13 20:56

鹦哥,这图想表达的是?{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

kinwon 发表于 2015-5-13 22:54

超现实了吗

茶友兄弟你有没有搞错啊。。。
神兄才是超现实主意者,自制茶只取1/8哦。
:44:

kinwon 发表于 2015-5-13 22:57

玉面茶神 发表于 2015-5-13 20:56
鹦哥,这图想表达的是?

神兄明鉴,这个图的意思是。。。

在所谓的大数据面前,能有一件衣服穿,还有冰淇淋吃着,就算是阿弥陀佛啦。

{:1_340:}

无奈 发表于 2015-5-13 23:08

螳螂捕蝉,老K在后{:1_330:}

kinwon 发表于 2015-5-14 08:31

红旗飘飘 发表于 2015-5-13 20:54
K版,从3114楼图片看,飘飘认为图片那个拿相机拍摄者摄技不高。

飘飘看仔细了,人家拿着佳能35L红圈镜头:shocked

玉面茶神 发表于 2015-5-14 17:13

kinwon 发表于 2015-5-13 22:57
神兄明鉴,这个图的意思是。。。

在所谓的大数据面前,能有一件衣服穿,还有冰淇淋吃着,就算是阿弥陀 ...

鹦哥,人家是在晒幸福,咋到您老这成了苦哈哈了!呵呵!
{:3_222:}{:3_221:}{:3_173:}

红旗飘飘 发表于 2015-5-17 00:50

kinwon 发表于 2015-5-14 08:31
飘飘看仔细了,人家拿着佳能35L红圈镜头

K版,飘飘就是仔细看了才这么说的。图中摄者可能是专业摄者拿的又是红圈镜头,但该图反应出的此摄者要么不专业要么只是陪衬,如果不是他镜头里所反映的镜像一定不尽如人意。版主,飘飘是不是进步了。:titter
页: 302 303 304 305 306 307 308 309 310 311 [312] 313 314 315 316 317 318
查看完整版本: 拭镜台