中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

jslywq 发表于 2012-5-23 16:03

呵呵不错不错

戴安娜的普茶 发表于 2012-5-23 17:49

LZ再不派茶帖子要顶上天了

郭正勳 发表于 2012-5-24 08:39

茶神!請問你的曼松量多嗎?倚邦?昔歸?你收很多嗎? 謝謝!

kinwon 发表于 2012-5-24 08:51

原帖由 O..O 于 2012-3-23 00:06 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
大陆每年出口到那些地方是有配額的。
但東洋和西洋鬼子都不喝烈酒,茅台沒人要的,价格十分便宜。:titter
国人以前也不喝烈性酒的,不然水浒里面哪来的吃酒解渴之说。:titter
只是我们现在的口味越来越重啦,酒一定要高度的,茶非古树难以下咽。

lll076 发表于 2012-5-24 09:20

生活水平提高了,你还玩单反,不值得可喜可贺吗,

kinwon 发表于 2012-5-24 09:27

哈哈,偶玩的可不是单反哦。:titter
打一个比方吧,如果卡片机是台地,单反是大树的话,那么微单是大树小树的拼配了,也就是大树的照片素质,小树的身段。

拥有一片天 发表于 2012-5-24 09:28

人家炫富,你炫茶,哈哈!!!高人!

lll076 发表于 2012-5-24 09:34

我可不懂那东东,:titter

kinwon 发表于 2012-5-24 09:45

大家理解错啦,玉面神兄想告诉我们的是如何把家里面的茶存好了,至于存的是什末茶,那可不是问题的重点哦。
偶再重复一遍,大树小树都是茶,存好茶才是关键所在,读帖心得汇报完毕:titter

玉面茶神 发表于 2012-5-24 09:48

原帖由 郭正勳 于 2012-5-24 08:39 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
茶神!請問你的曼松量多嗎?倚邦?昔歸?你收很多嗎? 謝謝! 郭兄大侠,咋可能多?又要古纯又想要量?呵呵!曼松截止到08后就没搞了!倚邦之前基本截止到07,今年又搞了些!中间断档多年,主要是要收就收最好的!呵呵!:titter :handshake :40:
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 今天好太阳,出来晒晒缸,检阅下这房里的茶茶!呵呵!