中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-3-24 11:30

话说普洱茶:前门晒缸,后门泡缸!不亦乐乎?呵呵!

装啥茶的缸就用啥茶泡。曼松,倚邦,
革登,蛮砖,易武,莽枝,攸乐,老班章,
老曼娥,景迈,临沧,邦葳,布朗山,千家寨,
贺开,巴达,南糯,勐库,邦东,班盆......
真是不亦乐乎!呵呵!
和茶油前辈交流泡缸用缸心得,请多多指点!:handshake :40:

混吃混喝 发表于 2012-3-24 11:33

无话可说,不抢你天理不容:titter" />通过照片你房子是复试地

喝普人 发表于 2012-3-24 11:46

三至四樓,深圳的。

南无阿弥陀佛 发表于 2012-3-24 11:57

老兄累啊, 累的不亦悦乎:40:

混吃混喝 发表于 2012-3-24 12:20

O..O找点新义安的兄弟,晚上去深圳找茶神喝茶啊:titter :titter

玉面茶神 发表于 2012-3-24 12:27

原帖由 混吃混喝 于 2012-3-24 12:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
O..O找点新义安的兄弟,晚上去深圳找茶神喝茶啊:titter" /> :titter" /> 沙井刚操家!别追我!兄弟!呵呵!:titter :handshake :40:

混吃混喝 发表于 2012-3-24 12:39

不追也行,你知道地,派茶哦:titter

喝普人 发表于 2012-3-24 12:42

IP位置都查出來的,还是派茶,不然派出几个可愛的茶油去騷擾你!:titter" />

玉面茶神 发表于 2012-3-24 12:48

原帖由 O..O 于 2012-3-24 12:42 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
IP位置都查出來的,还是派茶,不然派出几个可愛的茶油去騷擾你!:titter" />" /> 哈哈!都在朋友家上线!茶不能强迫啊!兄,改日再说!
嘻嘻!:titter :handshake :40:

猎风 发表于 2012-3-24 13:16

讲究!俺是用清水洗洗晒晒就开装了.good
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 话说普洱茶:前门晒缸,后门泡缸!不亦乐乎?呵呵!