中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

watercolour 发表于 2012-3-31 09:43

色彩之旅-我的发图区 !@#¥%……&*

喜欢摄影,但目前还处于拍照水平
为器材而奋斗,但不只想成为的器材党。

昨夜宏远输了,天气闷热,无法入眠,我说开个空调LD说让我厨房开着冰箱睡。
无聊之际只好把我的宝贝拿出来爱抚爱抚,以解心灵的空虚,顺便给她们拍了几张裸照。

最爱的二太太DA70,身材娇小

watercolour 发表于 2012-3-31 09:44

DA70裸照,跟我几年下来被我的爱抚、外出风雨无阻蹂躏着,但身体依然健康,没出过啥毛病

watercolour 发表于 2012-3-31 09:49

大老婆18-55,跟了我5年多了,听说在CNP里面同辈分最贤惠的

混吃混喝 发表于 2012-3-31 09:56

good good good good good 小三那去了

watercolour 发表于 2012-3-31 10:01

三姨太da35,可以说是如K5时候的陪嫁品,
可以说是丫鬟基本,年芳二八,虽说是塑胶屁股担心他的寿命不长,
但用过几次后也能带给你不少激情

帅帅仔 发表于 2012-3-31 10:01

昨晚那场球真的!!!唉,CBA也是时候洗牌了。

花痴 发表于 2012-3-31 10:04

放松心态。世界上也就没有绝对的。长胜只是一个神话。

watercolour 发表于 2012-3-31 10:09

这个是最近娶的4姨太,是个外族人,复姓适马,
前三位太太都是宾得族人,原本取4姨太时考虑的是本族的17-70,无耐礼金稍高,且大家对此二头总说纷纭
最后还是选择迎娶适马17-70

watercolour 发表于 2012-3-31 10:16

原帖由 新茶痴 于 2012-3-31 10:04 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
放松心态。世界上也就没有绝对的。长胜只是一个神话。
是啊,心态放松
前两节看宏远,接着看下半场的恒大

watercolour 发表于 2012-3-31 10:17

原帖由 帅帅仔 于 2012-3-31 10:01 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
昨晚那场球真的!!!唉,CBA也是时候洗牌了。
七年六冠也差不多了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 色彩之旅-我的发图区 !@#¥%……&*