中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

帅帅仔 发表于 2012-4-22 00:04

个人认为,一个人或一件事物,往往是缺少什么才会在世人面前或社会上尽力去显示什么!

啤酒泡茶 发表于 2012-4-22 00:11

我只想请教,7542有烘青撒面这个结论,你有什么依据?谁都知道烘青对于普洱茶基本上是一盆脏水。大益和我一毛钱关系没有,但无论说到什么品牌,总要有点根据,负点责任不是?

帅帅仔 发表于 2012-4-22 00:24

回复 72# 啤酒泡茶 的帖子

要根据你找专家去,刚好今晚在专卖店又试了试11年的7542,要想N年后变成88青。我就不做小白鼠了,你不妨试试!

帅帅仔 发表于 2012-4-22 00:27

撒面也听前辈说过,自己也这样认为,今晚跟专卖店的朋友也说过。

帅帅仔 发表于 2012-4-22 00:33

还有我发言从来都没指名道姓那个牌子,麻烦你看清楚了。

kinwon 发表于 2012-4-22 00:54

帅哥童鞋,不要一厢情愿嘞,我们论坛的形象都给你毁啦。。。:titter

kinwon 发表于 2012-4-22 00:56

这个茶2件,只是比一个蔡司原厂定焦头的价格略贵good

kinwon 发表于 2012-4-22 01:00

蔡司头的价格是比较坑爹的,因为里面没几片玻璃的,这锅茶。。。还好,毕竟那么多片呢:handshake

帅帅仔 发表于 2012-4-22 01:02

回复 77# kinwon 的帖子

唉!!K哥训的是,受教了,叶子看来玩不起了,看来是时候跟兄转业了,卡嚓一下,留点美好回忆也好!

kinwon 发表于 2012-4-22 01:08

原帖由 喜刷刷黄水晶 于 2012-4-10 00:53 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
楼上的才是 真正的茶人 good" /> 也许楼主不懂才来问的 一堆闲七八糟的回复有伤论坛形象
这位兄弟太高调了吧,请问你这个也许。。。不是猜是什末。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 大益201批,7542