中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

壁虎小屋 发表于 2012-5-2 10:01

茶对我们的身体有多大的好处

现在社会发展的是那么的快,信息瞬息万变、我们的生活节奏也是跟着快了起来。每天匆匆忙忙的去上班,去工作、越来越多的人发现现在的业余生活的活动减少了。不是我们不想出去玩,是因为每天我们都奔波在职场和上班的滚滚人流中,身心已经很疲惫了、哪还有那么多得时间去活动你、只想每天下班后回家休息。这样一来我们的身体只会越来越差,也是由于这样的原因现在还是有很多的人在上班的时候为了提神,而去喝咖啡和那些浓茶、殊不知这些东西喝多了对我们的身体是没有什么好处的。
       说到这里大家不免会说,那喝茶对我们的身心就没有什么好处了吗?茶虽然对我们的生活有很大的帮助,但是喝茶也是要有讲究的、每天都喝那些浓茶、喝多了对我们的身体健康是一点好处都没有的、喝茶的话我们要静下心来慢慢的去体会。这样不仅对我们的身体健康有好处,而且我们也会体会到茶的乐趣。茶对我们的身体健康是有好大的帮助,喝茶也是要有适当的时候、在恰当的时候喝合适的茶不仅可以提神醒脑让我们有更多的精神、而且最重要的是对我们的身体也好、这不是一举两得的事情吗?
       普洱茶是一种熟茶,它的营养价值是很高的、它是可以全天候的去喝、普洱茶的那种特有的香味一直我的最爱。

泰龙 发表于 2012-5-2 10:55

.....................................................................

lll076 发表于 2012-5-2 15:43

:40: :40: :40:

混吃混喝 发表于 2012-5-2 16:32

:40: :40: :40: :40: :40:

红龙 发表于 2012-5-2 21:33

如果普洱茶就是一种熟茶,我早就不喝了,如果有很高的营养价值,我也早就不喝了!:18:

壁虎小屋 发表于 2012-5-4 14:43

普洱难道不好吗?

qq950918 发表于 2012-5-4 14:53

喝喝更健康good good good good

玉面茶神 发表于 2012-5-4 15:35

渥堆发酵是熟茶,那晒青后蒸压的楼主认为几时算熟茶呢?哈哈!:titter :handshake :40:

shenky 发表于 2012-5-4 21:54

:18: :18: :18: :18: :16:

夹生 发表于 2012-5-4 22:02

各位,对新人耐心些吧:48:
页: [1] 2 3
查看完整版本: 茶对我们的身体有多大的好处