中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

喝普人 发表于 2012-5-8 11:04

:titter :titter :titter

喝普人 发表于 2012-5-8 11:04

辩论古树纯料,还能坚持多久?

还在堅持嗎?

喝普人 发表于 2012-5-8 11:09

:40: :40: :40:

呆呆 发表于 2012-5-8 11:12

原帖由 玉面茶神 于 2012-5-7 16:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
我能做的就是:食用油河源朋友自种花生自己榨的,青菜基本每次去朋友东莞山庄自己种的无农药的,喝茶自己跑去茶山看有没有腐殖层覆盖无农药的,牛肉去沙井一家自己养的黄牛不注水的,奶粉香港带原装进口的,实在没法 ...

茶神的生活质量真的很高啊,令人羡慕啊!!!

玉面茶神 发表于 2012-5-8 11:25

lz881881 发表于 2012-5-8 11:32

标题

我认为,古树台地,只要是在健康的前提下,按个人经济能力和味觉购买品饮,没什么好争论的。有条件喝古树又喜欢古树的茶友说台地不好或喝惯台地的说古树不好,那是不对的,这样说的人很多夹杂着私人感情,很多茶友的观点都被自己之前的行为习惯左右了。      举两个例子,前段时间我给了几泡不同的古树茶给朋友喝,茶是在中普各卖家那里买的,朋友平时都是喝下关大益,喝完我给的茶跟我说,我的古树茶都很淡,不是好茶。大家觉得呢?我是很喜欢喝的。   
    还有一次我请朋友喝酒,他很少喝酒的,那天被我死缠烂打灌醉了,第二天跟我说喝的是假酒,我问他为什么,他说头不疼,以前他喝酒多一点,第二天醒来都头疼。……………听他说完,我头疼了!!!

喝普人 发表于 2012-5-8 11:35

喝普人 发表于 2012-5-8 11:39

原帖由 玉面茶神 于 2012-5-8 11:25 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
还不是被那帮把我们当“牲畜”养的“化学专家”出生的奸商逼的?呵呵!:titter" /> :handshake" /> :40:" />
回味小時候吃過的雞:燉湯要一整個下午。(成長期:一年)
現在呢?水滾了,雞扔下去,也就熟了!(成長期:四個星期)

天下为公 发表于 2012-5-8 12:05

玉面茶神 发表于 2012-5-8 12:05

原帖由 O..O 于 2012-5-8 11:39 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif

回味小時候吃過的雞:燉湯要一整個下午。(成長期:一年)
現在呢?水滾了,雞扔下去,也就熟了!(成長期:四個星期) 有点扯远了!兄,回正题!要不然敏感了!抱歉!呵呵!古树茶还是好喝的,但是我不排斥厂茶。只要制作精良,农残无超标就是好茶了!丰俭由人嘛!呵呵!:handshake :40:
页: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
查看完整版本: 辩论 古树纯料,还能坚持多久?