中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

普友 发表于 2012-5-18 23:20

谢了,看来手里的茶要抓紧时间喝掉了。有十几饼的。

普友 发表于 2012-5-19 00:03

明兄,我的易武秋茶现喝还可以。已出梅子香。是坛子里的一个品牌。上手的价格比较公道。对于后期转化要求不高,只想和一些大厂的厂茶做个比较。自己对比过DY的易武正山。我手中的易武秋茶胜出。望明兄和老茶友费心赐教。我这里是普洱茶的贫困区寻款好茶不宜啊。

阿明 发表于 2012-5-19 00:22

原帖由 普友 于 2012-5-19 00:03 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
明兄,我的易武秋茶现喝还可以。已出梅子香。是坛子里的一个品牌。上手的价格比较公道。对于后期转化要求不高,只想和一些大厂的厂茶做个比较。自己对比过DY的易武正山。我手中的易武秋茶胜出。望明兄和老茶友费心赐 ...
坛子里的很多茶与厂茶不在同一个平台上,兄的茶应当也有四,五年的观景了吧?

szzhong 发表于 2012-5-19 16:52

呵呵,喜欢易武茶的柔和、甜、有回甘,而且汤色也非常好,就是不知以后转化况。

lll076 发表于 2012-5-19 17:02

真正的易武茶保存合理后期转化是理想的,:40: :40:

老鸿 发表于 2012-5-19 21:59

学习的好帖good

普友 发表于 2012-5-19 22:09

明兄高见,我说的茶今年正好4-5年之间。07秋。

blueicesu 发表于 2012-5-20 21:11

易武是历史,是经过了很多茶人和茶客品尝过的出来的结论,我个人以为,普洱以其为尊。

goodpuer 发表于 2012-5-21 01:40

盼来的易武扫兴、失望啊!!

小虾 发表于 2012-5-21 08:11

坦白讲,我对今年的易武也有点看法,茶质不如去年的!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 讨论:你为何喜欢易武茶?