中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

abu_km 发表于 2012-5-14 16:38

整点实际的

春茶收闭,发动一下,大家但凡上山收茶或买茶的童靴,都把自己的入手价报个出来,说明茶区,说明茶种类,给兄弟地们一个参考吧!那么多年,咱们交流茶品、交流茶味、交流存茶经验、还交流学习经验,却没有交流过我们最关心的价钱!来吧来吧,我觉得挺有意思的!:titter

lz881881 发表于 2012-5-14 16:43

收茶的都是茶商,茶商公开进货价,还怎么生活??

lz881881 发表于 2012-5-14 16:46

茶的品质呢?同一山头的茶不同价也很正常,公开价格也没什么意义!

abu_km 发表于 2012-5-14 16:46

诶,网站里很多都是茶友好吧。

abu_km 发表于 2012-5-14 16:51

呵呵,我说的是价格,关于茶的品质就是八仙过海了,这个才是茶商能力所在,良心所在。若有茶友经营茶叶,大可不报进货价。普遍了解情况,我想对大家还是有好处的!

abu_km 发表于 2012-5-14 16:53

只说今年春茶,价格难道是见光死啊。茶山自有茶山价,茶市自有茶市价,就算价格高收到好茶也是无悔!这点心气儿总该有的!我先来,今年我买了2000一公斤的易武刮风寨、800一公斤的班章台地茶、800一公斤的麻黑,是我觉得值得的好东西。其他价低的就不说了。:victory

lll076 发表于 2012-5-14 16:56

这个价格是恐难报出的,知道个大体山价就不錯了,:48: :48:

abu_km 发表于 2012-5-14 16:58

山价就不用报了,没有意义,因为各个山头的价格都是公开的,一个区间性的价格。要是愿意报的就说说自己的入手价就可以了嘛

小虾 发表于 2012-5-14 17:00

这个恐怕不好整,因为同一茶区茶质都不同,价格也会不同。加上你把茶商的底价都抖出来了,让人家怎么生存,既要茶好,又要进价,还是别这样的好。

小虾 发表于 2012-5-14 17:01

不过说个山头大概价,还是都能接受的!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 整点实际的