中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

Q茶 发表于 2012-5-26 23:49

:80 :80

kinwon 发表于 2012-5-26 23:59

这个茅水:80 :35:

踏雪寻梅 发表于 2012-5-27 00:09

各位大佬,歪楼了。。还望有兄解答小弟的问题。感激不尽。:18:

八百零八夜 发表于 2012-5-27 00:24

原帖由 踏雪寻梅 于 2012-5-26 23:23 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
谢谢兄。刚找了一遍,没找到。我对现在绝大多数的普洱茶没信心。就像我老岳父藐视现在的茅台酒,因为他以前喝的是2块一瓶的茅台。
我不喝酒,因此不敢对酒有评论,貌似拉菲比茅台更夸张
现在才是刚刚的开始
我也在学习当中,提升自己的品饮水平,你就不会对普茶没信心了:handshake :handshake :loveliness:

phantom 发表于 2012-5-27 00:26

拉菲虽然比茅台夸张
但人家的酒质量过关
不像茅台的水深到不得了
在专卖店都有假酒

八百零八夜 发表于 2012-5-27 00:27

你敢说,拉菲酒质量过关?:loveliness: :handshake

踏雪寻梅 发表于 2012-5-27 00:34

:5: 接着歪楼,拉菲更水。查查拉菲的年产量,对比国内的销量就知道了。记得有个牛人说过,喝过拉菲不算牛,能分出真拉菲和假拉菲才叫牛。套到普洱上,喝过老班章不算年,能分出真假来才牛b

八百零八夜 发表于 2012-5-27 00:37

楼主正解,盼学成之后,多帮新手解惑,才不枉一片爱茶之心:loveliness: :handshake :handshake

茶道方圆 发表于 2012-5-27 00:55

如没有历史问题,楼主说的问题很好回答,茶好不好,跟出茶那块是哪个国家的没啥关系。:48:

喜刷刷黄水晶 发表于 2012-5-27 02:03

个人认为 不从商业角度看 茶的产地 不是硬性指标哪里都有好茶 再有名的山头也不见得全是好茶就像我们的论坛有积极为茶友排忧解难回答问题的 有没事拿着茅台胡扯没正文的
水平所限 回答的很浅显 希望对楼主有帮助 :loveliness:
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 请教:易武与老挝茶;临沧与果敢茶。