中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

玉面茶神 发表于 2012-5-30 14:43

话说普洱茶:2004-2012倚邦茶山行!

公元2004年三月末,明前。泥泞难行的倚邦茶山道路,遇雨时,
车就无法动弹,还时遇塌方,要么选择步行,要么倒车回去,两字:艰辛!

天气好时的路面,泥土路!

仅容一车经过的倚邦茶山道路,路遇茶农摩托车,停路边待汽车通过......

狭窄至此!对面有来车的话,就要找阔处会车了!呵呵!
:handshake :40: :40: :40: (待续......)

玉面茶神 发表于 2012-5-30 14:52

原始森林覆盖的倚邦茶山!
古茶园里的各种植物杂生!

通往古树茶园的小土山路......
:16: :handshake

喝普人 发表于 2012-5-30 14:53

:5: :5: :5:

玉面茶神 发表于 2012-5-30 15:10

杂草丛生,无人管理的野放天然原生态古树茶园!

被蚁群蛀死的古树!

几十年的倚邦茶树!

古茶树园里原生态茶籽自然掉落生长的有性繁殖天然小树!

古树自然死亡后长出新枝叶!
:16: :handshake (待续...)

gz_jh 发表于 2012-5-30 15:16

沙发??

小虾 发表于 2012-5-30 15:17

又一茶山被兄XX了!

玉面茶神 发表于 2012-5-30 15:23

古树上长满了寄生植物!

:16:" /> :titter" /> :handshake" /> (待续...)

玉面茶神 发表于 2012-5-30 15:25

原帖由 小虾 于 2012-5-30 15:17 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
又一茶山被兄XX了! 虾兄夸张了吧?要说被我XX了!那04年起就该找我算账了!这可是先于易武成为贡茶的---倚邦。倚邦茶区还有个普洱之王---曼松哦!哈哈!:titter :16: :handshake :40: :40: :40:

喝普人 发表于 2012-5-30 15:30

回复 7# 玉面茶神 的帖子

:titter 蚂蚁是在授粉。
:18: 茶神做這個嗎?

玉面茶神 发表于 2012-5-30 15:32

跑了一天茶山,下山到朋友家里,饿了!吃啥???

飞速奔跑觅食的倚邦走地鸡!:5:

瞪着我干啥?瞪着我我就不吃你啦?别跑!:5:

犯难了!哪只小乌猪比较好吃啊?冬瓜冬瓜快过来!呵呵!:5: :5: :5:
(待续...)
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 话说普洱茶:2004-2012倚邦茶山行!