中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

kinwon 发表于 2012-6-12 00:34

原帖由 花痴 于 2012-6-12 00:07 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
冷只是我的一个片面。其实本人是很热情的,特别是对象能接口的时候。。。
我的热情。好像一把火。。
这个灰常简单的,加一个蔡司头,保你脱胎换骨。。。:titter

踏雪寻梅 发表于 2012-6-12 09:15

静静的早上,我行走在雪域高原。:48: :48: 但已有一周没喝心爱的普洱茶了。:5: :5: 来这里望梅止渴。

花痴 发表于 2012-6-12 09:49

兄弟去西藏了?
那是我最向往的地方。。真羡慕。。

莲堂 发表于 2012-6-12 09:52

原帖由 花痴 于 2012-6-12 09:49 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
兄弟去西藏了?
那是我最向往的地方。。真羡慕。。
想就去。。。。。。。:48:

老黑头 发表于 2012-6-12 15:13

真应该去看看,有机会当去台湾走走,还想去钓鱼岛呢。

老黑头 发表于 2012-6-12 15:19

静静的下午欣赏着你邮来的一片茶样,没舍得下刀,能否介绍介绍?

踏雪寻梅 发表于 2012-6-12 20:58

回复 93# 花痴 的帖子

是。兄弟不是很喜欢也很擅长摄影吗?为何不去?

八百零八夜 发表于 2012-6-12 21:02

老痴家里老婆娃儿,还有茶叶茶壶要打理,应该不能随心所欲咯:titter :handshake

踏雪寻梅 发表于 2012-6-12 21:42

回复 98# 八百零八夜 的帖子

这不是问题的关键。关键在于我们越年长,阅历越多,考虑就越周全,但失去了年轻时无谓的勇气!从昆明去拉萨同机一小姑娘,跟父母扯个谎,买张机票就去了,去了住哪里,交通工具,高原反应什么的通通不在考虑之列。

八百零八夜 发表于 2012-6-12 22:01

回复 99# 踏雪寻梅 的帖子

说的也是哦,小时候我怕鬼,现在长大了,不怕鬼了
但是感觉,自己反倒没当初那份自信了:48: :handshake
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11
查看完整版本: 静静的早上