中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

老马识途 发表于 2012-6-6 13:56

回复 16# 八百零八夜 的帖子

谢谢您的关注:handshake

老马识途 发表于 2012-6-6 13:57

回复 17# 老黑头 的帖子

所言极是,现在还属于迷糊期,呵呵,还需要多学习啊

老马识途 发表于 2012-6-6 13:58

回复 18# 弯弓一叶 的帖子

谢谢弯弓兄的关注,不知道有没有机会喝到弯弓兄的好茶:loveliness:

zhongguo 发表于 2012-6-6 14:38

老马兄的经历,深有同感。
多看、多学、多喝,不过学费少不了的,不好意思多蹭啊。:48:
这个论坛不错,偶尔有忽悠的也给灭了:titter :titter :titter

hzryc 发表于 2012-6-6 14:47

多看、多喝、多听、多对冲;说得好不如做得好,口碑好不如口感好;平时口粮自己喜欢就行,每年4月、10月专门对冲(俺们这里温度、湿度较理想的时候),管他大厂小厂、大牌小众、拼配纯料、定采混采、头春晚秋。。。名头不要,包装不要,天、地、人、水、器、时间全部一样;从头到尾泡着对冲、最后一道煮着对冲;喝完做个记录,过半年再来一次,逐步筛选,逐步认识,10年以后给自己一个交待:16: :handshake

福缘 发表于 2012-6-6 14:56

:handshake :40: :40: :40:

老马识途 发表于 2012-6-6 15:09

回复 24# zhongguo 的帖子

所言极是,同是茶海沦落人啊:handshake

老马识途 发表于 2012-6-6 15:12

这是一个科研项目吧,十年,人类都可以上火星了吧,我地天呢,还敢喝茶么

老马识途 发表于 2012-6-6 15:13

原帖由 hzryc 于 2012-6-6 14:47 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
多看、多喝、多听、多对冲;说得好不如做得好,口碑好不如口感好;平时口粮自己喜欢就行,每年4月、10月专门对冲(俺们这里温度、湿度较理想的时候),管他大厂小厂、大牌小众、拼配纯料、定采混采、头春晚秋。。。名 ...
十年磨一茶,小弟懒得很,要是有这样的坚持和精神……

老马识途 发表于 2012-6-6 15:13

原帖由 福缘 于 2012-6-6 14:56 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
:handshake" /> :40:" /> :40:" /> :40:" /> :handshake :handshake
页: 1 2 [3] 4 5 6
查看完整版本: 新人报道,菜鸟爱古纯