中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

混吃混喝 发表于 2012-6-10 18:12

:40::titter

老黑头 发表于 2012-6-10 22:20

中普网有云茶种植人吗?有云南茶科所之专家吗?可以站出来说句什么的!山里的茶农本身是纯朴的,还能相信谁呢?彦语,出门金带缠身,回来麻绳一条,本想悬梁自尽,又怕来日翻烧。郁闷。

玉面茶神 发表于 2012-6-10 23:00

原帖由 老黑头 于 2012-6-10 22:20 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
中普网有云茶种植人吗?有云南茶科所之专家吗?可以站出来说句什么的!山里的茶农本身是纯朴的,还能相信谁呢?彦语,出门金带缠身,回来麻绳一条,本想悬梁自尽,又怕来日翻烧。郁闷。
报告兄:专家都去开厂卖茶去了!茶科所专家前几年还在喝熟普呢!茶农在掺小树卖钱!你还是相信自己吧!呵呵!:titter :16: :handshake

老黑头 发表于 2012-6-11 00:26

好兄弟,你不辞辛劳自己上山收购,虽然辛苦却有所获,俺可就惨啦,只能相信兄弟了,别无他法,罢了罢了灰心意冷,熟普专家们没干好事。

kinwon 发表于 2012-6-11 00:43

偶赶脚茶神的话,虽然有道理,听听也就算了:titter

kinwon 发表于 2012-6-11 00:44

当不得真嘚:48:

gg107 发表于 2012-6-11 01:52

:1a: :1a: :shocked

天下为公 发表于 2012-6-11 09:43

:titter :titter :titter

老黑头 发表于 2012-6-11 15:24

别说老树,就是古树被如此风狂抢购,上化肥增产量在所难免,普洱茶不久矣!

阿明 发表于 2012-6-11 15:50

原帖由 老黑头 于 2012-6-11 15:24 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
别说老树,就是古树被如此风狂抢购,上化肥增产量在所难免,普洱茶不久矣!

不会的,现在的茶山人也知到,上了化肥古树也不值钱了.他们很清楚现在买原料的人是什么人,为什么选古树.有个别台地也开始脱离化肥了.08年之前买台地的人很多都见不到面了他们懂的.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 请教,老树春茶头道好还是二道三道好?