中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

7572 发表于 2004-12-22 00:46

<P>先问一句,饮几普洱了?</P><P>我再往下写.............</P>

7572 发表于 2004-12-22 00:51

<P>恕我直言,我知道你是非常酷爱普洱的人.这几天我网上,书上,亲身到市场上和高手们谈话中,了解对很多茶的黑幕......</P><P>我隐隐觉得兄弟你可能对好普洱,存在一些误区</P>

小分队 发表于 2004-12-22 00:51

饮几年普洱了?是这样问吗!算是一年吧!茶龄很短!<p>[此帖子已被 小分队 在 2004-12-22 1:06:59 编辑过]

7572 发表于 2004-12-22 01:00

<P>你发的贴子,我基本都看过了:你很多时列举出来的茶,好多是小厂货.但也有可能存在碰到好茶的可能</P><P>但作为初学者,我建议还是先小量买一些名门正派的茶,市场认可的茶.边饮边结合,吸取经验</P><P>我怀疑你平时所指的"陈香",不是真实的那种,可能是仓味很重的那种味道</P>

7572 发表于 2004-12-22 01:04

<P>5年前,我第一次入大货,就是湿仓的.现在还在退仓阶段</P><P>见笑了</P>

小分队 发表于 2004-12-22 01:08

我也是在想会不会是这种味道呢?

小分队 发表于 2004-12-22 01:10

但我一般要茶,我都要先看茶色,茶色不好我是不会要的,至于口感还是在探索中!

小分队 发表于 2004-12-22 01:12

我发觉(认为)我说上次买的哪个小方饼!100克的价格350元就感到很对味!但到底是怎么自己也说不清!!!<p>[此帖子已被 小分队 在 2004-12-22 21:49:43 编辑过]

7572 发表于 2004-12-22 01:21

<P>好茶,不一定有陈味.我饮了好多年茶,无数只茶</P><P>记忆中只有5只茶是带陈香的&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 或许我味觉迟顿</P><P>茶味十足;满口茶香;舌面生津两?生津;留香持久;茶气劲;舌底茗泉....................等.都是好茶</P>

7572 发表于 2004-12-22 01:24

<P>好茶,茶汤一定好</P><P>做假茶高手,茶汤也是一定好</P><P>建议:找几泡绝对好的茶饮,饮过先知架</P>
页: [1] 2
查看完整版本: 回请:小分队兄