中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

混吃混喝 发表于 2012-6-24 08:34

香港食卫局长:内地供港食品安全率超99.999%

无语了:40:啥时候我们也能享受国民待遇

lll076 发表于 2012-6-24 10:16

这是港民待遇,:40: :40:

混吃混喝 发表于 2012-6-24 10:17

国内不知道能达到那个0.0001吗

lll076 发表于 2012-6-24 14:54

估计难----------,:titter

万化生乎身 发表于 2012-6-24 20:33

人体是极为复杂的,天地间万物都与身体一体,没关系的。没准练就绝世神功,地球上剩下的少数物种里就有国人。

混吃混喝 发表于 2012-6-24 20:46

现在国人修炼的差不多了,就差几种元素了。

kinwon 发表于 2012-6-24 20:52

俺们有古树纯料啊,不怕那些妖蛾子:loveliness:

杜鹃 发表于 2012-6-26 13:33

劣根性

小时候, 过年 ,爸爸买了糖和瓜子坊在果盘里 ,整整齐齐的摆好。 我伸手拿都要被打。爸爸对我说这是待客之道。长大了,看到出口的东西全安全,国内什么什么超标,我就明白了这叫劣根性 。

大陆 发表于 2012-6-26 23:02

这也是国民为何到国外买矛台的根源,如果往后国民都要到国外买普洱的话那才叫真正悲催。

玉面茶神 发表于 2012-6-27 00:36

原帖由 杜鹃 于 2012-6-26 13:33 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
小时候, 过年 ,爸爸买了糖和瓜子坊在果盘里 ,整整齐齐的摆好。 我伸手拿都要被打。爸爸对我说这是待客之道。长大了,看到出口的东西全安全,国内什么什么超标,我就明白了这叫劣根性 。
所以要让鲁迅从书本里滚出去嘛!要不然“颜面”何存啊?呵呵!:handshake :40:
页: [1] 2
查看完整版本: 香港食卫局长:内地供港食品安全率超99.999%