中普论坛,中普网,普洱茶论坛,云南普洱茶,普洱茶论坛,中普

茶小妹 发表于 2012-7-2 11:08

小妹都还没有去过茶山呢,要是有师兄,师傅们有机会去,可要叫上小妹啊,真想去看看那个神秘的地方^_^

kinwon 发表于 2012-7-2 11:15

可以找76兄:handshake

帅帅仔 发表于 2012-7-2 11:17

回复 72# kinwon 的帖子

严重同意!!!

kinwon 发表于 2012-7-2 11:21

想吃海鲜伊面可以找帅哥:40:

帅帅仔 发表于 2012-7-2 11:23

回复 74# kinwon 的帖子

严重同意!4比0!扑街啊!!

lll076 发表于 2012-7-2 11:27

帅哥,美眉,上茶山,欢迎哦,:40: :40:

玉面茶神 发表于 2012-7-2 13:28

原帖由 lll076 于 2012-7-2 10:09 发表 http://bbs.puerh.cn/images/common/back.gif
帅仔,王子山上己无人居住,曼松老寨都己搬出来了,除了寻奇谁还往这山上爬啊,那两棵幸存的古茶树,还不够山神们尝鲜呢,:titter" />" />
小树和台地倒是一大堆!呵呵!:titter" /> :16:" /> :handshake" /> :40:" />
又一个茶坛忽悠人的帖子!76兄看看,简直要吐血!:44: :44: :44: :29:
1953年开始,倚邦茶山缓慢恢复发展。至今,倚邦茶山尚存古茶园4000多亩(其中有1000多亩小叶种),年产干毛茶40多吨。但历史上以贡茶出名的曼松,现只剩下200株左右的古茶树了。

帅帅仔 发表于 2012-7-2 13:59

回复 76# lll076 的帖子

翠花!!!!上酸菜!!!!

帅帅仔 发表于 2012-7-2 14:14

标题

刚刚坛子是不是忍者神龟鸟!!!!穿越___进_

茶小妹 发表于 2012-7-2 16:01

真的啊,那76师兄吧联系方式留给我吧:loveliness:
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10
查看完整版本: 一茶油喝古纯而悟......(转帖)